На первое: 3 преимущества супов в здоровом питании
Иногда кажется, что супы — всего лишь строчки в меню заводской столовой, скучные блюда, которыми никого не удивишь. Однако суп может быть изысканным, авторским, экзотичным… Оставаясь полезным! Супы Nechaev Family Club — это традиционные рецепты со всего мира в максимально простой для приготовления форме.
1. Легко усваиваются
Супы быстро дают чувство насыщения, при этом они достаточно лёгкие и стимулируют пищеварение. Минимальный риск переедания, максимальное удовольствие от вкуса!
2. Полезны для ЖКТ
Супы значительно снижают механическую нагрузку на пищеварительную систему, слизистую ЖКТ, и одновременно снабжают организм пищевыми волокнами.
3. Питательны и богаты витаминами
Далеко не все витамины исчезают при термообработке. Бета-каротин моркови, паприки и томатов, например, сохраняется! Традиционные компоненты супов богаты железом, селеном, фосфором, фолиевой кислотой.
Минестроне, средиземноморский, карри, бобовый — на приготовление любого нужно всего полчаса, а ингредиенты только натуральные. Информация взята с официального сайта Фаберлик в ВК.
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, чтоб не пропустить следующую статью.