Найти тему
Masterlic

Три преимущества супов в здоровом питании

Фото с официального сайта Фаберлик в ВК.
Фото с официального сайта Фаберлик в ВК.

На первое: 3 преимущества супов в здоровом питании

Иногда кажется, что супы — всего лишь строчки в меню заводской столовой, скучные блюда, которыми никого не удивишь. Однако суп может быть изысканным, авторским, экзотичным… Оставаясь полезным! Супы Nechaev Family Club — это традиционные рецепты со всего мира в максимально простой для приготовления форме.

1. Легко усваиваются

Супы быстро дают чувство насыщения, при этом они достаточно лёгкие и стимулируют пищеварение. Минимальный риск переедания, максимальное удовольствие от вкуса!

2. Полезны для ЖКТ

Супы значительно снижают механическую нагрузку на пищеварительную систему, слизистую ЖКТ, и одновременно снабжают организм пищевыми волокнами.

3. Питательны и богаты витаминами

Далеко не все витамины исчезают при термообработке. Бета-каротин моркови, паприки и томатов, например, сохраняется! Традиционные компоненты супов богаты железом, селеном, фосфором, фолиевой кислотой.

Минестроне, средиземноморский, карри, бобовый — на приготовление любого нужно всего полчаса, а ингредиенты только натуральные.
Информация взята с официального сайта Фаберлик в ВК.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, чтоб не пропустить следующую статью.

Еда
6,93 млн интересуются