Найти тему
Готовим с Екатериной Койдой

Показываю, как я готовлю лёгкий весенний салат с черемшой: вкусно и просто

Я всегда жду весну, чтобы приготовить салат с черемшой. Этот лёгкий салат всегда получается таким вкусным. В черемше огромное количество полезных витаминов для нашего организма, по этому когда сезон обязательно стоит готовить из нее блюда. Я стараюсь готовить самые разнообразные салаты и это один из вариантов с сухариками и плавленным сырком. В нем отлично сочетаются все ингредиенты. Заправлять такой салат лучше всего сметаной. Всем советую приготовить, Вам понравится.

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

У меня вот такой пучок черемши, я предварительно промыла её под проточной водой. Стебли черемши отрезаем, а листья не крупно нарезаем.

-2

Половину большого огурца или один маленький, нарезаем крупной соломкой.

-3

Два плавленых сырка натираем на крупной терке.

-4

Три ломтика хлеба нарезаем кубиками, из него будем делать сухарики, но можно купить уже готовые. Отправляем их на чистую, сухую сковороду и подсушиваем хлеб на небольшом огне, до красивого золотистого цвета. Не забываем перемешивать, чтобы не сжечь.

-5

Два отварных куриных яйца мелко рубим ножом.

-6

Смешиваем все ингредиенты.

-7

Солим по своему вкусу. Заправляем салат сметаной или майонезом. У меня сметана, так как муж в этом салате только ее одобряет. Тщательно перемешиваем и можно подавать.

-8

Ингредиенты:

  • Черемша – пучок
  • Огурец – 0,5 шт.
  • Плавленый сыр - 2 шт.
  • Хлеб – 3 ломтика
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана
  • Соль

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Как Вам этот рецепт приготовления салата из черемши? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм