👉 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 1/2 стакана тертой моркови
- 2 1/2 стакана хрустящих соцветий брокколи, приготовленных на пару
- 1/3 нарезанного лука
- 1 зубчик чеснока крупно нарезанный
- 1 стакан сыра чеддер
- 2 яйца
- 2 стакана панировочных сухарей
- 2 ч.л. паприки
- Соль и перец для вкуса
- 1 столовая ложка масла
◌ ° ◌ ° ◌ ° ◌ ° ◌ ° ◌ ° ◌ ° ◌ ° ◌ ° ◌ ° ◌ ° ◌️️
👉 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Противень смазать маслом и отставить в сторону.
- Добавьте лук и зубчик чеснока в кухонный комбайн и взбивайте до почти пюре. Добавьте морковь, соцветия брокколи, сыр чеддер, яйца, соль и перец и 1 1/4 стакана панировочных сухарей и взбивайте, пока все не смешается. Отложите в сторону.
- В небольшой миске смешайте оставшиеся панировочные сухари с болгарским перцем, солью и перцем.
- С помощью ложки сформируйте каждый самородок. Плотно прижмите панировочные сухари, чтобы они полностью покрылись слоем.
- Переложите в форму для выпечки. Смажьте все наггетсы маслом и отнесите в духовку.
- Выпекать 15 минут или до золотистого цвета.