Найти тему
Секреты Кухни

Овощные наггетсы

Оглавление
Наггетсы
Наггетсы

👉 ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 1/2 стакана тертой моркови
  • 2 1/2 стакана хрустящих соцветий брокколи, приготовленных на пару
  • 1/3 нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока крупно нарезанный
  • 1 стакан сыра чеддер
  • 2 яйца
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 2 ч.л. паприки
  • Соль и перец для вкуса
  • 1 столовая ложка масла

◌ ° ◌ ° ◌ ° ◌ ° ◌ ° ◌ ° ◌ ° ◌ ° ◌ ° ◌ ° ◌ ° ◌️️

👉 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Противень смазать маслом и отставить в сторону.
  2. Добавьте лук и зубчик чеснока в кухонный комбайн и взбивайте до почти пюре. Добавьте морковь, соцветия брокколи, сыр чеддер, яйца, соль и перец и 1 1/4 стакана панировочных сухарей и взбивайте, пока все не смешается. Отложите в сторону.
  3. В небольшой миске смешайте оставшиеся панировочные сухари с болгарским перцем, солью и перцем.
  4. С помощью ложки сформируйте каждый самородок. Плотно прижмите панировочные сухари, чтобы они полностью покрылись слоем.
  5. Переложите в форму для выпечки. Смажьте все наггетсы маслом и отнесите в духовку.
  6. Выпекать 15 минут или до золотистого цвета.

Еда
6,93 млн интересуются