Рецепт простой, быстрой и вкусной подливки с куриной грудкой, моя семья особенно любит ее с отварными макаронами и лёгким салатом.
Нам понадобится:
- Куриная грудка
- Лук
- Морковь
- Томатная паста
- Сметана
- Соль
- Специи по вкусу
1) Режем куриную грудку и обжариваем на сковороде, с добавлением ложки растительного масла, до золотистой корочки.
2) Добавляем нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Тушим 5-7 минут.
3) Разводим в 300 шрамах воды соль, специи, сметану и томатную пасту. Выливаем получившуюся смесь к курице и луку. Тушим ещё 20 минут.
Выключаем огонь, поливаем ваш любимый гарнир и подаём к столу.
Приятного аппетита.