Найти в Дзене
ПрО еДу На ДоМу

Подливка которая проходит к любому гарниру.

Рецепт простой, быстрой и вкусной подливки с куриной грудкой, моя семья особенно любит ее с отварными макаронами и лёгким салатом.

Нам понадобится:

  • Куриная грудка
  • Лук
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Сметана
  • Соль
  • Специи по вкусу

1) Режем куриную грудку и обжариваем на сковороде, с добавлением ложки растительного масла, до золотистой корочки.

2) Добавляем нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковь. Тушим 5-7 минут.

Тушим
Тушим

3) Разводим в 300 шрамах воды соль, специи, сметану и томатную пасту. Выливаем получившуюся смесь к курице и луку. Тушим ещё 20 минут.

Тушим ещё 20 минут.
Тушим ещё 20 минут.

Выключаем огонь, поливаем ваш любимый гарнир и подаём к столу.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются