Найти тему
Любимые дела

Приготовила пшено по-новому. Как вкусно получилось!

Всегда пшено отваривала и кушали. Как-то решила приготовить что-то новенькое. Не ожидала, что получится так вкусно.

Помыла в нескольких водах 300 гр. пшена.

Вскипятила 600 мл. воды и всыпала пшено, подсолила.

Варила в течении 15-20 мин. в кастрюле с тонкими стенками под крышкой на медленном огне.

-2

Морковку и лук очистила, помыла.

Лук нарезала на кубики, морковку натерла на крупной тёрке.

Пережарила лук с морковкой.

Выложила к пережарке пшено, немного подсолила и добавила чуть-чуть приправы "Ассорти 17 пряных трав и специй" , перемешала.

-3

Помыла зелёный лук, нарезала и добавила к пшену, потушила 2 минуты.

Далее наливаю в другую сковороду растительное масло, нагреваю и выливаю взбитые яйца 3-4 шт..

Подсолила и пока они жарятся перемешиваю их несколько раз.

Получаются воздушные яичные кусочки, которые перемешиваю с пшеном.

-4

Пшено получается очень вкусное и аппетитное.

Еда
6,93 млн интересуются