Сегодня поделюсь с вами старым рецептом приготовления супа-рассольника с солёными огурцами и перловкой.
Помимо того что этот суп очень вкусный, он ещё и полезный для пищеварительной системы.
И так нам понадобиться:
- Перловка 100-150 грамм
- Лук половина средней головки
- Морковь средняя 1 штука
- Соленый огурец 2 штуки среднего размера.
- Соль
- Картофель 2 штуки средних
- Лавровый лист
- Кусок мяса для отвара
- Зелень по желанию
1) Отвариваем кусок мяса, оставляем отвар.
2) Картофель режем кусочками и варим в получившемся отваре, до полу готовности.
3) Перловку, предварительно замеченную на пол часа в холодной воде, помещаем в наш отвал и варим до готовности.
4) Пока варится перловка трем морковь, режем лук и слегка обжариваем на сковороде.
5) Долее трем наши огурцы на крупной тёрке и обжариваем вместе с луком и морковкой.
6) Как только перловка сварилась, добавляем к нашему супу обжаренные лук, морковь, огурец и лавровый лист и зелень. Солим и оставляем на несколько минут все вместе про кепеть.
Выключаем и можно продавать к столу.
Надеюсь вам был полезен данный рецепт. Ставьте лайки, подписывайтесь ведь в переди ещё много интересных рецептов.
Читайте так же: Как приготовить куриную грудку без соли на сковороде: