Найти тему
ПрО еДу На ДоМу

Рассольник. Как учила бабушка с перловкой и солёными огурцами.

Сегодня поделюсь с вами старым рецептом приготовления супа-рассольника с солёными огурцами и перловкой.

Помимо того что этот суп очень вкусный, он ещё и полезный для пищеварительной системы.

И так нам понадобиться:

  • Перловка 100-150 грамм
  • Лук половина средней головки
  • Морковь средняя 1 штука
  • Соленый огурец 2 штуки среднего размера.
  • Соль
  • Картофель 2 штуки средних
  • Лавровый лист
  • Кусок мяса для отвара
  • Зелень по желанию

1) Отвариваем кусок мяса, оставляем отвар.

2) Картофель режем кусочками и варим в получившемся отваре, до полу готовности.

Картофель
Картофель

3) Перловку, предварительно замеченную на пол часа в холодной воде, помещаем в наш отвал и варим до готовности.

Перловка
Перловка

4) Пока варится перловка трем морковь, режем лук и слегка обжариваем на сковороде.

Лук и морковь
Лук и морковь

5) Долее трем наши огурцы на крупной тёрке и обжариваем вместе с луком и морковкой.

Морковь, лук, огурец
Морковь, лук, огурец

6) Как только перловка сварилась, добавляем к нашему супу обжаренные лук, морковь, огурец и лавровый лист и зелень. Солим и оставляем на несколько минут все вместе про кепеть.

Наш рассольник
Наш рассольник

Выключаем и можно продавать к столу.

Надеюсь вам был полезен данный рецепт. Ставьте лайки, подписывайтесь ведь в переди ещё много интересных рецептов.

Читайте так же: Как приготовить куриную грудку без соли на сковороде:

https://zen.me/1jTY0h