1. Первая крупная ссора.
Возможно с хлопаньем дверями и криками, а возможно и с битьём посуды.
Так проявляет себя стресс, вызванный тем, что вы привыкаете к своему новому статусу и жизни вдвоём.
2. Первая встреча с родственниками партнёра.
В идеальном мире родители партнёра плачут от умиления, глядя на вашу пару. Но в реальности, к сожалению, это не всегда так и влияние родителей на построение отношений детей сказывается не в вашу пользу.
3. Первая встреча с друзьями в качестве пары.
Дружба теперь станет другой. Больше времени посвящается партнёру. А друзья-холостяки недоумевают, почему вы не встречаетесь с ними по пятницам и не ходите вместе в клубы. .
4. Первая крупная совместная покупка.
Неважно, что вы покупаете: машину, дом или компьютер. Вы увидите, что можете по-разному относиться к финансами и принимать решения о покупках.
5. Первый вопрос «Когда планируете детей».
Спрашивать будут многие: от подруги до троюродной тёти. Многие пары не всегда довольны такому вмешательству в их личную жизнь.
6. Первая вечеринка, где вы принимаете гостей.
Со стороны выглядит романтично: принимать друзей за красиво накрытым столом, веселиться и общаться. Но это и проверка на прочность вашей бытовой совместимости, кулинарных способностей и организаторского таланта.
7. Ваши первые традиции.
К памятным датам заранее готовятся и предвкушают их празднование. Создавая свои памятные даты, Вы создаёте историю.
8. Первый отпуск вдвоём.
Если раньше Вы могли провести свободное время раздельно и отдыхать в компании друзей, то теперь Вы учитываете интересы друг друга и вместе планируете свободное время.