Найти тему
Просто с Марией

Мой «Хитовый» салат, ради которого я всегда держу про запас банку фасоли (трачу 10 минут и варить ничего не надо)

Гурман — это тот, кто никогда не откладывает на завтра то, что можно съесть сегодня.
Источник: nekdo.ru

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!

Блюда, в составе которых есть красная фасоль, всегда получаются яркими, сытными, и, конечно же, очень вкусными!

Имея в запасе баночку консервированной фасоли, можно в короткий срок приготовить вкусный салат и быстро подать его к столу.

Предлагаю вашему вниманию один из самых простых вариантов салата, который можно считать настоящим рекордсменом по скорости приготовления.

-2

У меня этот салат записан как «Хитовый» и готовим мы его круглый год, но в летний сезон он получается наиболее вкусным!

Сохраняйте рецепт, готовьте, пробуйте и радуйте своих близких!

Приступаем к приготовлению.

В качестве заправки в данном салате используется душистое подсолнечное масло, а приправлять его мы будем ароматной адыгейской солью и свежемолотым чёрным перцем.

-3

Тонкими перьями нарезаем красный репчатый лук.

  • Если лук очень острый, залейте его на несколько минут ледяной водой с добавлением небольшого количества сахара и красного винного уксуса. Салат от этого только выиграет!
  • Если же лук сладкий, то можно оставить его в первозданном виде.
-4

Открываем баночку фасоли и промываем под проточной водой. Перекладываем в салатник.

  • Кстати, если сварить фасоль самому, то салат получится более экономным. Но это долго))
-5

Помидоры нарезаем достаточно крупно.

  • В сезон овощей любые помидоры будут хороши, а вот зимой выбирайте максимально вкусные и сладкие.
-6

Мелко нарезаем зелень.

  • У меня петрушка, но можно и кинзу добавить.
-7

Остаётся только объединить все ингредиенты в одном салатнике, посолить, поперчить, заправить маслом и тщательно перемешать. Готово! Но если дать немного постоять, будет просто супер!

Ужин с фасолью на сковороде за 20 минут — ТУТ. Спасибо всем, кто поставил лайк. ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ➡️ Дзен//Ютуб//Инстаграм//ВКонтакте

Еда
6,23 млн интересуются