Гурман — это тот, кто никогда не откладывает на завтра то, что можно съесть сегодня.
Источник: nekdo.ru
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!
Блюда, в составе которых есть красная фасоль, всегда получаются яркими, сытными, и, конечно же, очень вкусными!
Имея в запасе баночку консервированной фасоли, можно в короткий срок приготовить вкусный салат и быстро подать его к столу.
Предлагаю вашему вниманию один из самых простых вариантов салата, который можно считать настоящим рекордсменом по скорости приготовления.
У меня этот салат записан как «Хитовый» и готовим мы его круглый год, но в летний сезон он получается наиболее вкусным!
Сохраняйте рецепт, готовьте, пробуйте и радуйте своих близких!
Приступаем к приготовлению.
В качестве заправки в данном салате используется душистое подсолнечное масло, а приправлять его мы будем ароматной адыгейской солью и свежемолотым чёрным перцем.
Тонкими перьями нарезаем красный репчатый лук.
- Если лук очень острый, залейте его на несколько минут ледяной водой с добавлением небольшого количества сахара и красного винного уксуса. Салат от этого только выиграет!
- Если же лук сладкий, то можно оставить его в первозданном виде.
Открываем баночку фасоли и промываем под проточной водой. Перекладываем в салатник.
- Кстати, если сварить фасоль самому, то салат получится более экономным. Но это долго))
Помидоры нарезаем достаточно крупно.
- В сезон овощей любые помидоры будут хороши, а вот зимой выбирайте максимально вкусные и сладкие.
Мелко нарезаем зелень.
- У меня петрушка, но можно и кинзу добавить.
Остаётся только объединить все ингредиенты в одном салатнике, посолить, поперчить, заправить маслом и тщательно перемешать. Готово! Но если дать немного постоять, будет просто супер!
Ужин с фасолью на сковороде за 20 минут — ТУТ. Спасибо всем, кто поставил лайк. ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ➡️ Дзен//Ютуб//Инстаграм//ВКонтакте