Новинка! Праздничный салат на Пасху "Гнездышко" каждый сможет легко и просто приготовить этот красивый салат на праздничный стол. Главное - готовим с любовью и все получится)
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ НОВЫЙ КАНАЛ Кулинарный Дуэт PLUS : https://www.youtube.com/channel/UCe1wS25fZhxoRx6YOUwJUKQ
А также на канал Кулинарный Дуэт: https://www.youtube.com/channel/UCCXviA8Z6thSMoG-hbb49nQ
Приготовление смотрите в видео или ниже:
Для приготовления нам потребуются:
вареный картофель - 3 шт.
огурцы свежие - 2 шт.
филе малосольной сельди - 1 шт.
твердый сыр - 150 гр.
зеленый лук - 1 пучок
укроп -1 пучок
майонез - по вкусу
перепелиные яйца - 10 шт.
пищевые красители
Филе малосольной сельди нарезаем кубиками и выкладываем на дно салатника. Это наш первый слой.
Нарезаем зеленый лук и выкладываем поверх сельди. Затем выкладываем натертый на крупной терке вареный картофель. Картофель мы слегка присолили, но можно и не солить, кто как больше любит.
Картофель сверху мы смазываем майонезом. Делаем майонезную сеточку, отрезав уголок пакета с майонезом.
Далее выкладываем свежие огурцы, нарезанные короткой соломкой. После поверх огурцов натертый на мелкой терке твердый сыр. Сыр также обильно смазываем майонезом, размазывая его ложкой.
Затем ложкой делаем в середине салата аккуратно углубление, это будет наше "гнездышко".
Потом это углубление засыпаем укропом слегка выходя за края. На укроп кладем предварительно отваренные, очищенные и покрашенные пищевой краской перепиленные яйца.
Салат готов! Он получается красивым и красочным. Станет коронным блюдом на вашем праздничным пасхальном столе. Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал: https://zen.yandex.ru/id/5d865ce405fd9800ad37aba6 БЛАГОДАРИМ ВАС! По вопросам рекламы и сотрудничества: maliwa86@mail.ru
Канал на Яндекс.Эфир https://yandex.ru/efir/?stream_active=blogger&stream_publisher=ugc_channel_7806779894780603986