Найти в Дзене
Очень вкусно.

Мясо по французски с помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свиная шейка — 700 г
- Лук — 1–2 шт.
- Помидоры — 3–4 шт.
Оглавление

Здравствуйте дорогие друзья сегодня будет рецепт мясо по французски с помидорами!

И так ИНГРЕДИЕНТЫ:

1) Свиная шейка - 600 г

2) Лук -2 шт.

3)Помидоры - 4 шт.

4)Сыр - 200 г

5)Майонез -100 г

6)Соль, перец - по вкусу

7) Зелень -по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. 

В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.

Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.

Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром. И вот блюдо готово.

И как говорится" Бон аппетит"🙂
И как говорится" Бон аппетит"🙂