ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свиная шейка — 700 г
- Лук — 1–2 шт.
- Помидоры — 3–4 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свиная шейка — 700 г
- Лук — 1–2 шт.
- Помидоры — 3–4 шт.
...Читать далее
Оглавление
- Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
- В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
- Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
Здравствуйте дорогие друзья сегодня будет рецепт мясо по французски с помидорами!
И так ИНГРЕДИЕНТЫ:
1) Свиная шейка - 600 г
2) Лук -2 шт.
3)Помидоры - 4 шт.
4)Сыр - 200 г
5)Майонез -100 г
6)Соль, перец - по вкусу
7) Зелень -по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром. И вот блюдо готово.
И как говорится" Бон аппетит"🙂