Как сварить горошницу. Вкусная гороховая каша... Как сварить гороховую кашу быстро и вкусно. Гороховая каша - это сытное и бюджетное блюдо. И сегодня я расскажу как сварить вкусную гороховую кашу.
Способ приготовления:
Горох промыть
Выложить в чашу мультиварки. Уваривать в режиме ТУШЕНИЕ 2 часа.
Можно варить горох любым привычным для вас способом (заранее замочить, добавить соду, долго томить и пр.)
Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить на сливочном масле.
Грибы нарезать пластинками.
Обжарить на масле грибы с луком.
К готовому гороху добавить грибы с луком, посолить, добавить ещё кусочек сливочного масла и оставит минут на 20 настояться. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
Блюдо получается невероятное и очень вкусное. Каша мягкая и нежная. Грибы дают тонкий аромат. Каша просто вкусняшка. Обязательно попробуйте и поделитесь своими впечатлениями.
💖💖💖 Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита! 👍👍👍
Можете посмотреть короткое видео с полным процессом приготовления этой каши.
*******************************************************************************
✅ Гороховая каша с грибами
Состав:
- Горох 300 г
- Вода 600 мл
- Грибы 250 г
- Лук 1 шт.
- Соль
- Масло сливочное
💥Спасибо ВАМ за 👍 и ПОДПИСКУ на канал 💖💖💖