Быстро и очень вкусно!!! Последнее время мне нравится выпекать толстые блины с начинкой прямо в тесте. В этот раз я сделала тесто с добавлением творога. Получаются необычные, вкусные. Да и стоять у плиты нужно в два раза меньше по времени. И мужу понравились! Иак, приступаем к приготовлению теста и выпечке. Приготовление
• Кефир + сода --- дать постоять. Пока смешать следующие ингредиенты
• Яйца + сахар, соль --- перемешать до однородности венчиком
• Смешать яичную и кефирную смеси
• Добавить творог, перемешать
• Частями прибавить муку, тщательно перемешать венчиком. По количеству муки может быть чуть больше или меньше стакана.
Консистенция теста должна быть как на оладьи, густая. Вот такая. Нагреть сковороду, смазать растительным маслом, вылить полполовника теста, разровнять лопаточкой. Накрыть крышкой и выпекать на среднем огне. Когда верх блина схватится, перевернуть его и выпекать до готовности. Готовый блин положить на тарелку и смазать сливочным маслом. Ингредиенты • Творог -