Найти тему
drinkeat

Фаршированные перчики с сыром

Болгарский перец с мясной начинкой - вкусно и просто! 🧀

__________________

Ингредиенты:

- 6 больших болгарских перцев

- 450 гр. говяжего фарша

- половина головки лука, мелко нарезанная

- 450 гр. помидоров, нарезанных кубиками

- 0,5 стакана длиннозернистого риса

- 1 стакан воды

- 1 ч. ложка соли

- 1 ч. ложка вустерширского (вустерского) соуса

- 100-150 гр. тертого сыра чеддер

___________________

⏲ Время приготовления: 50 минут

🌶 Количество порций: 3

___________________

Как приготовить?

1. Срежьте у зеленого перца верхушки; очистите внутренности от семян.

2. Верхушки (шляпки) перцев порежьте кубиками.

3. Отварите перец в кипящей воде в течение 5 минут; затем слейте воду.

4. Слегка посолите перцы изнутри.

5. В сковороде поджарьте говяжий фарш, лук и 1/4 стакана порезанных шляпок перца, пока мясо не подрумянится, а овощи не станут мягкими.

6. Слейте лишний жир. Добавьте помидоры, соль, соус "Вустершир" и немного поперчите.

7. В отдельной кастрюле поставьте воду, доведите до кипения, добавьте рис. Далее варите, пока рис не станет мягким. при необходимости добавьте еще воды.

8. Добавить рис к смеси из фарша.

9. Нафаршируйте болгарский перец полученной мясной смесью. Выложить в форму для запекания.

10. Выпекайте в духовке при 350 градусах около 30 минут. За 5 минут до готовности посыпьте сыром фарш.

__________________

Приятного аппетита!

Не забывайте ставить ❤️ и подписываться на канал. Спасибо 😘😘😘

__________________

Хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы на нашем канале? Просто зарегистрируйтесь на нашем сайте drinkeat.ru и выкладывайте свои рецепты. 🌶🧀

#drinkeat #drinkeatru #рецепты #готовлюдома #моирецепты #кулинария #болгарскийперец #готовимвместе #блюдаизфарша #фарш