Шоколадные завитки — крошечные аккуратные завитки из разных вариантов бельгийского шоколада Callebaut – классических темного и молочного, а также розового клубничного или нежного карамельного. Шоколадные завитки отлично подходят для финальных штрихов ваших кондитерских изделий.
Как использовать шоколадные завитки?
1) Обкатайте в них конфеты, бригадейро или трюфеля для создания неотразимого образа и шоколадного хруста.
2) Вы можете обильно посыпать ими мороженое или выпечку.
3) Отлично подойдут для украшения разнообразных напитков.
4) Посыпьте завитки на зефир, мусс или взбитые сливки, и пусть они медленно тают для максимального удовольствия.
Шоколадные жемчужины — маленькие глянцевые шарики с нежным вкусом и хрустящим бисквитом внутри. В наличии жемчужины покрытые белым, молочным и темным шоколадом, а также со вкусом клубники и подсоленой карамели. Прекрасно подойдут для украшения различных тортов и выпечки. А при добавлении к шоколадным муссам, мороженому или баваруа они придадут вашим десертам хрустящую текстуру, которая сохранится надолго.
Шоколадные декоры для кондитерских изделий можно купить или заказать с доставкой в интернет-магазине Шокодел — https://chocodel.com/