Как же вкусно употреблять доширак? Многе люди действуют по инструкции, и получается не самый лучший результат. В это статье я расскажу как что и как следует делать!
1. Поджарить на сковороде
Для начала нужно ее просто заварить.Лапша прожаривается на пальмовом масле, а, значит, хорошо горит. Предлагаем раскрошить продукт на сковороду и обжарить вместе с яйцами, тушенкой, гуляшом, томатной пастой и любыми другими ингредиентами.
2.Майонез
Завариваем доширак, не сливая воду. И добавляем майонез, получится достаточно не обычный вкус, но это стоит попробовать!
3.Добавить мясо
Тут точно такая же инструкция завариваем и добавляем мясо. На самом деле, в Доширак можно добавить сосиски, сардельки, грудинку – любые колбасные изделия подойдут. Чаще всего лапшу заваривают с сосисками, и это действительно сытно и вкусно.
Вот такие вот 3 пункта у меня получились, приятного вам аппетита!