Раньше овощи на салаты варила.
Сейчас только люблю в духовке запечь.
Знаете, особенно после свеклы потом отмывать кастрюли проблематично.
Ну и вкус овощей водинистый и не такой насыщенный.
Очень вкусно получается свекла и тыква.
Также морковь,картофель на Венигрет запечь вкуснее получается.
Мою овощи заворачиваю в фольгу.
И в духовку .
Хорошо надо мыть овощи.
Покупаю плотную фольгу.
Чтобы не прорывалась во время готовки.
Плотно завернуть и в духовку на 45-60 минут .,в зависимости от размера свеклы.
Свекла запечённая сладкая получается.
Вкус детства,как у бабушки в деревне из печи.
Всем приятного аппетита.
Подписывайтесь на канал.