Добрый день, дорогие читатели! Мы в восторге от этого пирога! Такой пирог очень популярен во Франции и Бельгии. Он необычайно вкусный, готовится очень легко, можно баловаться семью такой выпечкой каждую неделю! Однозначно рекомендую всем попробовать! Ингредиенты: Для теста: Для пропитки: Способ приготовления: Все продукты должны быть комнатной температуры. Молоко подогреваем в небольшой кастрюльке до теплого состояния. В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи и перемешиваем. Накрываем крышкой и отставляем в сторону. Тем временем в миску добавляем размягченное сливочное масло, соль, ванильный сахар и яйца. Все тщательно перемешиваем венчиком. Теперь вливаем сюда молоко с дрожжами и просеиваем муку, замешивая тесто. Тесто должно получиться вязким. Можно замешивать тесто при помощи миксера с насадками-крюками, либо просто замешивать ложкой. Готовое тесто перекладываем в миску, смазанную растительным маслом, накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место на расстойку до увеличения в объ
Сахарный Пирог, как Торт – тает во рту! Простой в приготовлении.
22 февраля 202322 фев 2023
279
2 мин