Всем привет!
Сегодня на обзоре - Яичница.
Яичница - базовое блюдо которое вы сможете так легко изучить. Занимает самое первое место по популярности лёгких блюд. Имеет кучу разновидностей.
Характеристики яичницы
К сожалению, яичница, восстанавливает мало энергии. Всего то 20 единиц! Это можно исправить добавляя ингредиентов: зелень, колбаса, овощи и т.д. Самым лучшим сочетанием ингредиентов в яичнице - это яйца с беконом🥓🥚.
Ингредиенты
Базовые ингредиенты для яичницы:
- 1-4 яйца (сколько сможете съесть)
- Мясо: колбаса, бекон, сосиски
- Зелень: укроп, петрушка, смесь трав, вкусная соль
- Соус (тут уже по вкусу)
- Подсолнечное масло (сковорода сгорит - мамка ругать будет!)
Приготовление яичницы
Интересный факт: За счёт простоты в изготовлении, яичницу чаще всего используют в завтраке.
Как было сказано выше, яичница - это одно из самых простых блюд. Чтобы приготовить яичницу вам потребуется минимальное количество навыков.
Чтобы приготовить яичницу нам понадобиться:
- Плита🔥
- Сковорода 🍳
- Прямые руки👌
- Ставим сковородку на огонь
- Выливаем в нее подсолнечное масло
- Ждём 2-3мин пока разогреется
- Разбиваем туда яйца
- Добавляем ингредиенты
- Ждём готовности (тут кому как нравиться)
- Выкладываем на тарелку
- Употребляем в пищу)
Оценка блюда
Вкус можно подстроить по себя, разные прожарки готовности. Хрустящая корочка с нежным белком и невероятное начинка. Отличное сочетания с мясом. Идеальное блюдо для завтрака.
8/10