Привет из Египта от Fresh Import!
В этой статье разложим по полочкам, почему мы доставляем манго не пакетиками, а коробками, и почему плоды премиальной «Зебдеи» стоят дешевле Noname-сортов, которые томятся на полках в магазинах?
И по традиции, в конце статьи простой, но интригующий рецепт «Кускус с манго, мятой и куркумой» + фото процесса приготовления в карусели.
Погнали!
Аргумент первый и самый мощный – коробками дешевле!
8 кил – оптимальный объем, чтобы не нервировать покупателя ценой и тактично подсадить вас на наше манго. А зависимости не избежать, поверьте…
Все, кто думают, что 8 кг – много, просто не пробовали нашу экзотику. И потом, что мешает заказать коробку и разделить ее с родными/близкими (хоть за деньги, хоть по доброте душевной)?!
Коробка включает 8 пакетов весом по +/- 1 кг. Особо дотошные внимательные покупатели в поисках истины даже взвешивают пакеты.
Открыто отвечаем: вес пакета может быть как больше, так и меньше 1 кг (+/- 4%) – это не наш злой умысел, а Природа. Пока нам не удается уговорить манговые деревья «выдавать» плоды одинаковых размеров, и чтобы не превращать манго в кашу, мы нарезаем фрукты +/- равными дольками.
Ого себе – 3 500 рублей! Почему так дорого-то?
Спокойно! 3 500 рублей – это цена за 8 килограмм очищенных, спелых, сочных плодов манго «Зебдея» без косточек.
А сколько манго стоит в магазине? 800-900 рублей за 1 кг, при этом вы платите и за косточку, и за кожуру, и за сюрприз, потому как не можете знать, вкусно будет или «Ешь, давай, 900 рублей заплатили!».
Fresh Import отвечает за каждый этап производства, начиная от условий созревания плодов, и заканчивая условиями доставки. Отсюда наша уверенность в том, что вам будет ВКУСНО!
Всё! Хватит фактов! Уходим на перерыв – Кускус с манго, мятой и куркумой
Ингредиенты:
- Кускус – 10 ст. л.
- Очищенная вода для смягчения вкуса – 2 стакана
- Манго Fresh Import – 4 дольки
- Мята – пара свежих веточек
- Масло оливковое – 2 ст. л.
- Корица молотая – по желанию и вкусу
- Куркума и мускатный орех – по щепотке
- Соль, черный перец – по вкусу
- Миндальные хлопья – 1-2 ст. л.
Несмотря на простоту приготовления, вкус блюда интригующий и запоминающийся:
- Нарежьте манго кубиками, обжарьте на оливковом масле, слейте жидкость. Подождите, пока плоды покроются тонкой корочкой карамели. Долго ждать не придется – наше манго содержит достаточно натурального сахара.
- Добавьте кускус, обжаривайте массу 1-2 минуты.
- Влейте воду, тщательно перемешайте.
- Добавьте специи, перемешайте, накройте крышкой, умерьте огонь и оставьте блюдо на плите еще на 2-3 минуты.
- Перед подачей сформируйте порцию, украсьте мятой и миндальными хлопьями.
Приятного аппетита!
У нас в запасе еще много тем, на которые хотят поговорить наши заказчики.
Подписывайтесь на канал!
Чтобы купить манго Зебдея без кожуры и косточки – переходите по ссылке.