Найти тему
Едим и худеем

Запекаю куриную грудку: все думают что покупаю в магазине - такой грудки всегда мало. Простой рецепт.

Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Светлана, и я очень рада Вас видеть на своем канале о правильном и полезном питании.

Сегодня я хочу поделится с вами рецептом запечёной куриной грудки. Я часто готовлю её и делаю с ней бутерброды.

  • Полный список продуктов в первом закрепленном комментарии

И так начнем:

Куриную грудку моем и оставляем. Готовим маринад.Для этого соевый соус смешиваем с медом и растительным маслом. Добавляем горчицу,перец,чеснок, соль. Все хорошо перемешиваем.

Заливаем грудку маринадом и оставляем в холодильнике на 2-3 часа.

Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем нашу грудку запекаться на 20-30 минут. По истечении времени духовку выключаем. ОЧЕНЬ ВАЖНО, не открываем духовку до полного остывания. Это занимает 2-3 часа. По этой причине грудку я готовлю перед сном. Оставляю ее остывать на всю ночь. А уже утром завтракаем отличными бутербродами. Да и детям грудка нравиться больше чем колбаса. И конечно она гораздо полезней.

Спасибо за внимание, пишите свое мнение в комментариях и не забывайте подписаться на мой канал . Прошу вас поддержать меня лайком или написать комментарий, для меня это большая мотивация