закуски картофельные шарики сразу БЕРЕМ
килограмм картошки и чистим и и дальше
нарезаем все это абсолютно рандомными
кусками просто для того чтобы картошка
быстрее сварилась пересыпаем картошку в
кастрюлю с водой так что вода и и
покрывала переставляем все это на огонь
минут на 20-30 просто для того чтобы она
стала мягкой в общем все то где
стандартного пюре
ну а пока картошка варится самое время
заняться соусом соус максимально простой
ну здесь он заходит
идеально и так для начала очищаем 1
большой зубчик чеснока или два маленьких
далее раздавливаем и мелко нарезаем ну
или просто не парьтесь и используете
чеснокодавку в эту же пиалку выдавливаем
майонез и сметану в пропорции один к
одному также нарезаем зелень петрушка
или укроп и отправляем соус всё это мы
хорошо перемешиваем остается добавить
только перец и соль
даем 10 минут настояться и соус готов
возвращаемся к картошке кстати она уже
сварилась
сливаем воду и просто и им нём добавляем
хороший кусок масла и одно куриное яйцо
и продолжаем все это мяч пытаемся
сделать максимально однородное пюре
берем небольшое количество пюре
скатываем шарик
теперь нам нужно панировка она
обязательно должна быть вкусной поэтому
оптимальный вариант взять уже готовую
смесь из магазина
шарики с пюре я сразу обвалял панировке
что и было ошибкой дело в том что такого
тонкого слоя не хватает для хрустящей
корочки и он просто разрезается больше
панировке у меня не было поэтому
пришлось использовать муку
ну и взбитое яйцо у меня получилось
нижний слой это сухари потом яйцо и мука
а в идеале должно быть наоборот мука
яйцо из уходи ладно разогреваем фритюр и
отправляем туда наши картофельные шарики
смотрите чтоб все это немного под
золотилась и можно вытаскивать ну вот и
все они готовы как я уже и говорил
соусом заходят просто отлично кстати их
можно сделать еще интереснее просто
добавив пюрешку специй ну или
трав переходим к
следующему рецепту 2 рецепту
но он дороже и продуктов нужно больше
коротко говоря это наверное самые
вкусные горячие бутерброды для них нам
нужны багеты я взял 21 обычная 2 типа
чаба ты каждый из них разрезаем вдоль на
2 части
дальше сделаем ароматное масло для этого
в маленькую пиалку вливаем оливковое
масло добавляем перец соль паприку и
какие-нибудь травы например хмели-сунели
и все это перемешиваем
теперь нарезаем основную начинку для
первого багета а именно вареная колбаса
колбаса типа салями сыр моцарелла и
помидоры что идет во второй багет вы
узнаете по ходу
итак начинаем собирать открываем
какой-нибудь вкусный томатные соусы
смазывая мем обычный багет
оч аббату смазываем нашим ароматным
маслом а сверху на масло наносим соус
которая показывал прошлом рецепте на чьи
бату выкладываем листья шпината она
обычный багет сыр моцареллу
а также салями и вареную колбасу на
чиабатту сырые грибы шампиньоны
она обычный багет помидоры поверх
помидоров идет красный лук она грибы
болгарский перец
каждый багет посыпаем какие-нибудь
температура стандартные градусов 180 а
по времени буквально минут на десять
их из духовки и получаем супер
вкусные запеченные багеты пару движений
ножом и это уже бутерброды
получается очень много еды и это в разы
быстрее чем намазывать отдельно каждый
бутерброд опять же для большой компании
людей это отличный рецепт и остался
последний наверное единственный более не
менее полезные на сегодня рецепт он
почти целиком состоит из овощей в общем
сначала делаем что-то наподобие салата
начинаем с авокадо разрезаем его на 2
части достаем косточку с помощью
столовой ложки отделяем мякоть от кожуры
и не вынимая нарезаем мякоть ножом
нам понадобится только половина авокадо
также небольшим кубиком нарезаем
болгарский перец и один помидор
все это ссыпаем какую-нибудь тарелку и
добавляем немного соевого соуса
перемешиваем и салат готов еще нам нужно
натереть сыр
какой-нибудь супер дорогой сэр
использовать смысла нет уберите
стандартный российский а вот теперь
подготовим основу
просто берем шампиньоны и отрываем у них
ножку получается вот такая
импровизированная корзинка которую мы
как раз таки и наполняем салатом когда
все шампиньоны заполнены делаем шапочку
из сыра
протыкаем каждый из них зубочистками и
перекладываем на противень
тоже отправляем духовку 180 градусов
пять минут все по итогу получаем вот
такие супер сочные сыр на овощные кпп
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!