Найти в Дзене
Бабушка Галюшка

Завораживающий торт с клубникой

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ПУДИНГОВЫМ КРЕМОМ И КЛУБНИКОЙ
Он легкий и освежающий. Бисквит с пудинговым кремом и клубникой - это торт, который я люблю есть летом. Чтобы он был идеальным на вкус, его необходимо хорошо охладить в холодильнике. Готовить легко. Если тебе нравятся желейные пирожные, тогда для тебя он будет идеальным.
Ингредиенты:
Бисквит:

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ПУДИНГОВЫМ КРЕМОМ И КЛУБНИКОЙ

Он легкий и освежающий. Бисквит с пудинговым кремом и клубникой - это торт, который я люблю есть летом. Чтобы он был идеальным на вкус, его необходимо хорошо охладить в холодильнике. Готовить легко. Если тебе нравятся желейные пирожные, тогда для тебя он будет идеальным.

Ингредиенты:

Бисквит:

- 3 яйца

- ½ стакана муки

- 2 столовые ложки картофельной муки с горкой

- ½ стакана сахара

Крем для пудинга:

- 500 мл молока

- 2 ванильных пудинга

- 1 уп. ванильный сахар (16г)

- ½ стакана сахара

- 1 кубик маргарина

Кроме того:

- 2 клубничных желе (не по рецепту на 1 л воды, только на 700 мл)

- около 300 г клубники (замороженной, только предварительно разморозить)

КАК ПРИГОТОВИТЬ БИСКВИТ С ПУДИНГОВЫМ КРЕМОМ И КЛУБНИКОЙ?

Бисквит: взбить яичные белки со щепоткой соли до образования густого состояния, всыпать сахар, продолжать перемешивать. Затем добавляйте по одному желтку за раз. Наконец, добавьте просеянную муку и аккуратно перемешайте ложкой. Форму для выпечки смазать жиром, вылить тесто и выровнять поверхность. Выпекайте около 25 минут при температуре 170 ° C.

Крем для пудинга: налейте стакан молока в миску, в которой нужно смешать пудинги и сахар. В кастрюле вскипятите оставшееся молоко. Залить пудинг кипящим молоком и кипятить, постоянно помешивая, пока пудинг не загустеет. Дать остыть. Мягкий маргарин взбить и добавить столовую ложку холодного пудинга.

Желе залить 700 мл кипятка, перемешать и дать остыть. Затем уберите в холодильник, чтобы они быстрее застыли. Вымойте клубнику, очистите ее от кожуры и разрежьте пополам, если она большая. Нанесите крем на остывший бисквит, а сверху густо выложите клубнику. Если желе еще не застыло (это занимает довольно много времени), поставьте пока бисквит с кремом в холодильник. Вылить желе на тесто, пока оно не начнет затвердевать. Готовый торт остудить в холодильнике. Подавать, пока желе полностью не затвердеет.

Приятного аппетита!