Найти тему

Два простых рецепта супа. Добавку попросят даже дети

Оглавление

Суп из дикого риса и грибов

2 унции. Сливочное масло

1/2 фунта Морковь (мелкие нарезанные кубиками)

1/4 фунта Утечки (мелкие нарезанные кубиками)

1 фунт нарезанных грибов

1/2 стакана хереса

1/2 стакана муки

2 стакана Дикий рис

3 кварты. Овощной бульон

1 кварт. Сливки

жирные 2 ст. Тимьян свежий

3 ст. Петрушка

Приготовьте рис в 2 квартах. воды до цветения (около 40 мин.).

Растопите масло и обжарьте морковь и лук-порей на среднем или сильном огне примерно 10 минут.

Добавить грибы и варить до мягкости; всыпать муку и хорошо размешать.

Деглазуруйте сковороду хересом и немного убавьте.

Добавить овощной бульон и варить до однородного состояния - около 30 минут.

Добавить дикий рис и жирные сливки и снова нагреть.

Добавить зелень, приправить солью и перцем.

Похлебка с курицей и кукурузой

1 фунт куриной грудки

1 нарезанный лук

4 столового масла

2 стебля нарезанного сельдерея

4 стакана свежей кукурузы (6 початков)

2 мед. кипячение картофеля, нарезанного кубиками

3-4 т муки

3 c куриного бульона

1 c жирных сливок (или заменитель пахты - марили)

Растопите масло и обжарьте курицу, но не позволяйте подрумяниться - когда она станет блестящей, убавьте огонь и тушите 10 минут или до мяса твердо.

Нарезать и отложить.

Измельчите 2 стакана кукурузы в пюре до однородной массы (примечание: Марили говорит, что половина зерен должна оставаться целой или даже использовать банку взбитой кукурузы).

Из сковороды с курицей обжарить лук и сельдерей до мягкости.

Посыпать мукой и варить до образования пузырьков.

Добавьте остальные ингредиенты и тушите 15 минут, пока потото не станет мягким.

Вмешайте сливки или пахту, соль и перец.

Нагрейте и подавайте.

На 6-8 порций.