Зеленую фасоль слегка отварить, а затем обжарить с грибами и луком. Очень простой и очень вкусный способ приготовления гарнира из зеленой фасоли.
Ингредиенты
- 1/2 фунта зеленой фасоли (я использовала замороженную)
- 5 унций грибов (нарезанных ломтиками, я использовала бэби Беллу)
- 1 луковица (средняя, нарезанная ломтиками)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла (или топленого масла )
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки перца
- соль (по вкусу)
Инструкции
1. В средней кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте зеленую фасоль и варите до готовности (около 5 минут или следуйте инструкциям на упаковке).
2. В сковороде разогрейте сливочное масло и масло на среднем огне. Добавить лук и грибы, варить около 7 минут.
3. Добавьте зеленую фасоль, приправьте чесночным порошком, солью и перцем, варите, помешивая, еще 3 минуты и подавайте.
Приятного вам)))