Найти тему

Зеленая фасоль с грибами и луком

Оглавление

Зеленую фасоль слегка отварить, а затем обжарить с грибами и луком. Очень простой и очень вкусный способ приготовления гарнира из зеленой фасоли.

Ингредиенты

  • 1/2 фунта зеленой фасоли (я использовала замороженную)
  • 5 унций грибов (нарезанных ломтиками, я использовала бэби Беллу)
  • 1 луковица (средняя, нарезанная ломтиками)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла (или топленого масла )
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки перца
  • соль (по вкусу)

Инструкции

1. В средней кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте зеленую фасоль и варите до готовности (около 5 минут или следуйте инструкциям на упаковке).

-2

2. В сковороде разогрейте сливочное масло и масло на среднем огне. Добавить лук и грибы, варить около 7 минут.

-3

3. Добавьте зеленую фасоль, приправьте чесночным порошком, солью и перцем, варите, помешивая, еще 3 минуты и подавайте.

-4

Приятного вам)))

Еда
6,93 млн интересуются