Найти в Дзене
Полезные идеи

Рулет по-венгерски

Рулет по-венгерски
Рулет по-венгерски

Ингредиенты:

Фарш мясной - 400 г.

Капуста кислая - 750 г.

Рис отварной - 100 г.

Сметана - 250 г.

Яйца - 2 шт.

Сало - 8 ломтиков.

Капуста белокачанная - 1 вилок.

Вода -125 мл.

Сок виноградный - 125 г.

Паста томатная - 6 ст. ложек.

Смалец - 2 ст. ложки.

Мука - 1 ст. ложка.

Лук репчатый измельчённый - 3 ст.ложки.

Перец чёрный молотый щепотку.

Перец красный молотый.

Соль вкусу.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо обжарить лук в смальце, добавить фарш, рис, яйца, посолить и поперчить.

2) Затем варить белокачанную капусту в течении 10 минут, отделить листья на середину каждого выложить небольшое количество фарша, свернуть в виде рулетов.

3) Также нужно налить в отдельную посуду 125 мл воды, добавить томатную пасту и виноградный сок.

4) Ещё выложить на противень 4 ломтика сала, половину кислой капусты, сверху поместить рулеты, залить соусом из виноградного сока и тгоматной пасты, поставить противень в разогретую духовку и запекать в течении 1 часа.

5) Далее обжарить на свовороде муку, смешать со сметаной, поперчить, добавить оставшуюся кислую капусту и тушить в течение 10 минут.

6) И наконец, обжарить оставшиеся ломтики сала на сковороде и выложить их перед подачей на стол рулеты, вокруг разложить кислую капусту в сметанном соусе.

Еда
6,93 млн интересуются