Найти тему

Свиные Отбивные (Шницель)

Оглавление

Эти идеально хрустящие жареные свиные отбивные (свиной шницель) - настоящий рай для еды на тарелке! Когда я делаю эти отбивные, мне всегда приходится делать дополнительные. Это любимое блюдо в нашем доме, и каждый должен есть больше, чем ему нужно. Подавать с картофельным пюре и зеленой фасолью с грибами и луком. Ешьте, пока не насытитесь. )

Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта свиной корейки
  • 1/2 стакана кокосовой муки
  • 2 яйца (взбитые)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3/4 чайной ложки лукового порошка
  • 3/4 чайной ложки чесночного порошка
  • соль
  • перец
  • укроп (по желанию, для гарнира)

Инструкции

1. Разрежьте свиную корейку на отбивные (у меня было 8 отбивных).
Положите каждую свиную отбивную в полиэтиленовый пакет (или между двумя листами полиэтиленовой пленки) и разотрите мясным молотком с обеих сторон, чтобы она стала тоньше. Посолить и поперчить.

-2

В небольшой миске взбейте вилкой 2 яйца.
В отдельной тарелке смешайте кокосовую муку, луковый порошок, чесночный порошок и щепотку соли.

-3

5. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
6. Обмакните каждую отбивную в кокосовую муку, затем в яйца, затем снова в муку. Аккуратно стряхните излишки муки.

-4

Обжаривать порциями по 3-4 минуты с каждой стороны, до приятного золотистого цвета.

-5

И всё приятного вам ))))

-6

Еда
6,93 млн интересуются