Эти идеально хрустящие жареные свиные отбивные (свиной шницель) - настоящий рай для еды на тарелке! Когда я делаю эти отбивные, мне всегда приходится делать дополнительные. Это любимое блюдо в нашем доме, и каждый должен есть больше, чем ему нужно. Подавать с картофельным пюре и зеленой фасолью с грибами и луком. Ешьте, пока не насытитесь. )
Ингредиенты
- 1 1/2 фунта свиной корейки
- 1/2 стакана кокосовой муки
- 2 яйца (взбитые)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3/4 чайной ложки лукового порошка
- 3/4 чайной ложки чесночного порошка
- соль
- перец
- укроп (по желанию, для гарнира)
Инструкции
1. Разрежьте свиную корейку на отбивные (у меня было 8 отбивных).
Положите каждую свиную отбивную в полиэтиленовый пакет (или между двумя листами полиэтиленовой пленки) и разотрите мясным молотком с обеих сторон, чтобы она стала тоньше. Посолить и поперчить.
В небольшой миске взбейте вилкой 2 яйца.
В отдельной тарелке смешайте кокосовую муку, луковый порошок, чесночный порошок и щепотку соли.
5. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
6. Обмакните каждую отбивную в кокосовую муку, затем в яйца, затем снова в муку. Аккуратно стряхните излишки муки.
Обжаривать порциями по 3-4 минуты с каждой стороны, до приятного золотистого цвета.
И всё приятного вам ))))