Этот рецепт ломтиков чеснока из кабачков-одна из моих любимых быстрых закусок / гарниров. Это очень просто и так быстро собирается вместе. Погруженные в смесь миндальной муки и крахмала аррорута, ломтики кабачков быстро обжариваются, чтобы получить легкий хруст снаружи и запечатать все соки и аромат внутри. Мой муж, не любитель кабачков, просит их раз в две недели. Часто оказывается, что самые простые рецепты часто являются лучшими, и этот рецепт определенно доказывает это.
Ингредиенты
- 2 кабачка (нарезанные вдоль)
- 2 зубчика чеснока (мелко натертые)
- 3 столовые ложки масла авокадо майонез
- 3 столовые ложки бланшированной миндальной муки
- 2 столовые ложки крахмала из корня стрелы
- 2 столовые ложки масла авокадо
- соль
- перец
Инструкции
1. Нагрейте масло на большой сковороде на среднем огне.
2. На тарелке смешать миндальную муку и крахмал, посолить и поперчить. Каждый ломтик кабачков вычерпать в мучной смеси. Обжигайте с обеих сторон (2-3 минуты с каждой стороны).
3. Перенесите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло.
Ножом намазать на кабачки мелко натертый чеснок. Положите майонез в пакет на молнии, отрежьте один конец и разложите майонез поверх ломтиков кабачков. Наслаждайтесь!