Найти тему
С Марусей на кухне

Салат фасолевый с авокадо и сухариками.

Вариант вкусного и сытного салата, для приготовления которого нужно мало времени и немного продуктов.

Доброе время суток моим дорогим подписчикам, и всем кто зашёл на мою страницу!!! Меня зовут Марина, и я рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале!!!

Для приготовления этого салата нам будут нужны следующие продукты :

ФАСОЛЬ КРАСНАЯ (В СОБСТВЕННОМ СОКУ) - 1 БАНКА 425 МЛ

АВОКАДО - 0,5 ШТ.

ЛУК КРАСНЫЙ РЕПЧАТЫЙ - 0,5 ШТ

ОГУРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ - 4 ШТ.

УКРОП - 3 ВЕТОЧКИ

ПЕТРУШКА - 3 ВЕТОЧКИ

СУХАРИКИ - 1 ПАЧКА 40-50 ГРАММ

МАЙОНЕЗ - 3 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ

СОЛЬ - ПО ВКУСУ

ЧЕСНОК - 1-2 ДОЛЬКИ (ПО ЖЕЛАНИЮ)

ЯЙЦО - 2 ШТУКИ (ПО ЖЕЛАНИЮ)

-2

Количество ингредиентов Вы можете изменить по своему вкусу! Для этого салата желательно брать сухарики с зеленью, или с солью (у меня - томат с зеленью).

Ставим варить яйца, они должны быть сварены вкрутую.

Открываем банку с фасолью, и сливаем из неё жидкость, она нам не нужна.

Чистим авокадо от кожуры, и нарезаем произвольными (не очень крупными) кусочками.

Красный репчатый лук нарезаем полукольцами.

-3

Моем укроп и петрушку, затем обсушиваем их бумажным полотенцем и нарезаем произвольно.

Маринованные огурцы режем небольшими кусочками.

Сварившиеся яйца заливаем ледяной водой. Они быстрее остынут и будут легче чиститься. Остывшие яйца разрезать на 4 части.

-4

Выкладываем в салатник фасоль, авокадо, маринованные огурцы и красный лук. Посыпаем нарезанной зеленью и чесноком. Одна, две дольки чеснока добавят салату приятную пикантность.

Добавляем сухарики.

-6

Заправляем салат майонезом - непосредственно перед подачей на стол, чтобы сухарики не успели стать мягкими, и не потеряли свой вкус. Сверху выкладываем варёные яйца.

Наш салат готов, и его можно подавать на стол.

-7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!!!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПУБЛИКАЦИИ!!!

Еда
6,93 млн интересуются