Вариант вкусного и сытного салата, для приготовления которого нужно мало времени и немного продуктов.
Доброе время суток моим дорогим подписчикам, и всем кто зашёл на мою страницу!!! Меня зовут Марина, и я рада приветствовать Вас на своём кулинарном канале!!!
Для приготовления этого салата нам будут нужны следующие продукты :
ФАСОЛЬ КРАСНАЯ (В СОБСТВЕННОМ СОКУ) - 1 БАНКА 425 МЛ
АВОКАДО - 0,5 ШТ.
ЛУК КРАСНЫЙ РЕПЧАТЫЙ - 0,5 ШТ
ОГУРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ - 4 ШТ.
УКРОП - 3 ВЕТОЧКИ
ПЕТРУШКА - 3 ВЕТОЧКИ
СУХАРИКИ - 1 ПАЧКА 40-50 ГРАММ
МАЙОНЕЗ - 3 СТОЛОВЫХ ЛОЖКИ
СОЛЬ - ПО ВКУСУ
ЧЕСНОК - 1-2 ДОЛЬКИ (ПО ЖЕЛАНИЮ)
ЯЙЦО - 2 ШТУКИ (ПО ЖЕЛАНИЮ)
Количество ингредиентов Вы можете изменить по своему вкусу! Для этого салата желательно брать сухарики с зеленью, или с солью (у меня - томат с зеленью).
Ставим варить яйца, они должны быть сварены вкрутую.
Открываем банку с фасолью, и сливаем из неё жидкость, она нам не нужна.
Чистим авокадо от кожуры, и нарезаем произвольными (не очень крупными) кусочками.
Красный репчатый лук нарезаем полукольцами.
Моем укроп и петрушку, затем обсушиваем их бумажным полотенцем и нарезаем произвольно.
Маринованные огурцы режем небольшими кусочками.
Сварившиеся яйца заливаем ледяной водой. Они быстрее остынут и будут легче чиститься. Остывшие яйца разрезать на 4 части.
Выкладываем в салатник фасоль, авокадо, маринованные огурцы и красный лук. Посыпаем нарезанной зеленью и чесноком. Одна, две дольки чеснока добавят салату приятную пикантность.
Добавляем сухарики.
Заправляем салат майонезом - непосредственно перед подачей на стол, чтобы сухарики не успели стать мягкими, и не потеряли свой вкус. Сверху выкладываем варёные яйца.
Наш салат готов, и его можно подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!!!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ПУБЛИКАЦИИ!!!