Не обязательно стоять у плиты и жарить котлеты.
Дорогие мои, здравствуйте! Вы на канале
«Вкусно с Валентиной».
Намного быстрее и вкуснее приготовить, даже небольшого количества фарша, мясные колбаски. Я запекаю их в духовке, получаются они очень сочные и вкусные!!!
С удовольствием поделюсь с Вами своим рецептом.
ПРИСТУПИМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш — 300 гр.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 4 шт.
Соль — 1 ч.л.
Сухой укроп — 1 ч.л.
Черный молотый перец
Мускатный орех
Яйцо — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В блендер помещаем лук, чеснок.
Добавляем соль, специи.
Одно яйцо.
Тщательно измельчаем до однородного состояния.
Измельченную массу добавляем к фаршу.
Вымешиваем фарш.
Формируем мясные колбаски.
Выкладываем на противень или любую жаропрочную форму.
Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут, функция вверх/низ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Этот видео рецепт Вы можете увидеть на моем ютью канале: «Вкусно с Валентиной» жмите на ссылочку😘
Если Вы хотите узнать вкусные, полезные и легкие в приготовлении рецепты блюд, подписывайтесь на мой канал!😊
Буду благодарна за Ваши 👍
Подписывайтесь на мой ютюб канал: «Вкусно с Валентиной»
На моем ютьюб канале Вы найдёте интересные плейлисты: