Найти тему
Весёлый гномик

Немецкая кухня и её любимые традиционные блюда

Оглавление
Немецкая кухня так же разнообразна, как и регионы Германии.
Немецкая кухня так же разнообразна, как и регионы Германии.

Фото автора Geraud pfeiffer: Pexels

Немецкая кухня - любимые традиционные блюда.

Немецкая кухня так же разнообразна, как и регионы Германии. Сопровождайте нас в кулинарном путешествии
по стране и побалуйте себя традиционными немецкими деликатесами.
На международном уровне типичная немецкая кухня часто считается особенно сытной и мясной. Квашеная капуста,
особенно в англо-американских странах, типично немецкая. Но помимо
свиной рульки на квашеной капусте Германия славится, прежде всего, своим почти уникальным разнообразием хлеба
и колбас . Она также известна во всем мире. Немецкие вина , Любекский марципан , Дрезденский штоллен или крендель.

По сей день рыба и морепродукты, такие как треска, сельдь, камбала, крабы, мидии, скумбрия, камбала и судак, занимают приоритетное место в пищевой культуре страны на севере .
По сей день рыба и морепродукты, такие как треска, сельдь, камбала, крабы, мидии, скумбрия, камбала и судак, занимают приоритетное место в пищевой культуре страны на севере .

Фото автора Dana Tentis: Pexels

Немецкая кухня на севере.

По сей день рыба и морепродукты, такие как треска, сельдь, камбала, крабы, мидии, скумбрия, камбала и судак,
занимают приоритетное место в пищевой культуре страны на севере . Особенными специальностями по-прежнему остаются:
копченый угорь , который вы можете купить почти каждый день весной и летом от одного из курильщиков и небольших
торговых транспортных средств, которые установлены повсюду.
сарган или сарган , которые доступны только на короткое время с конца мая по июнь. У этой рыбы действительно
зеленые кости, и она напугала или напугала многих местных жителей.
Килька также лакомство от моря. Копченая серебряная рыбка на протяжении веков пользовалась большим спросом под
названием «Кильская килька».
Рыба из рек и озер также заставляет сердца гурманов биться чаще. Угорь, окунь, лещ, щука, карп, плотва и судак
просто восхитительны в жареном, тушеном или копченном виде.

Между морями вы можете насладиться нежным ягненком из дайки, голштинской ветчиной, острым сыром Holtsee, тушеным
мясом, капустой, фасолью или толстой крупой. На кухнях Geest были гречневая крупа, ячневая крупа, ячневая крупа,
молоко, бекон и хлеб.

Основными блюдами здесь были куриный суп и пельмени с беконом или без, смородина и / или изюм, свиная щека и круглая
колбаса. В Восточной Фрисландии тушеное мясо под названием «фасоль Updrögt» является национальным блюдом . К ним
относятся картофель, полосатый бекон, сосиски и сушеные зеленые бобы или фасоль. Мы продолжаем путь в Oldenburger Land,
где вы встретите самый известный овощ в Нижней Саксонии - капусту , которая также известна в регионе как коричневая
капуста . Также игра и дикие птицы любят поесть на севере, кабана, оленя и косулю, всегда в сезон в меню. Но
используются и сезонные продукты, особенно весной, как спаржа. Региональная кухня любит кисло-сладкие варианты многих блюд: сухофрукты, такие как изюм. и чернослив, часто сочетаются со свининой, и жареный гусь не может без них.

-3

Фото автора cottonbro: Pexels

Немецкая кухня на юге.


На юге вы можете найти все, что душе угодно: от сытной и простой кухни до изысканного первоклассного изысканного меню.
В то время как швабская кулинарная культура у всех на слуху по всей Германии с ее деревенскими блюдами, такими как
Maultaschen или кисло-сладкий картофельный салат , баденская кухня была сформирована в соседней Франции, которая
превратилась в настоящий регион для гурманов.

В Специальности варьируются от Баден спаржи , чечевицы и spaetzle, Баден-стиле седло косули, Боденское озеро,
Kratzete, салат Швабский картофель, сидр суп, жаркое из говядины, Gaisburger Marsch, знаменитый Шварцвальд ветчиной,
печных тапочки, вишневого plotzer и Шварцвальда торт, наверное, самое известное фирменное блюдо. Он состоит из
песочного теста, шоколадного бисквита, вишни морелло, кирша, сахара, взбитых сливок, сливочного крема и
засахаренных вишен. Особенным фирменным блюдом является луковый пирог , который осенью едят с молодым вином.
Для этого на песочное тесто или на закваску посыпают приготовленный, нарезанный лук и тмин, запекают в духовке и
подают очень горячим. В Баварские сытные блюда: мясные блюда, такие как жареная свинина или жареная свинина, а
также тушеные блюда и закуски.

-4

Фото автора Nerfee Mirandilla: Pexels

Немецкая кухня на западе.



В южном Пфальце кухня менее сытная. Здесь большую роль играет лук, есть садовые улитки, каштаны и тарт фламбе.
В римских улитках были уничтожены паразитами в течение длительного времени , и только включены в меню из - за влияние
французской кухни. В списке самых популярных блюд по-прежнему находятся сытные овощные рагу, например, фасолевый суп из
шниппеля, блюда «Бобы с беконом», «Химмель и ад», рейнские мидии и не забудьте о рейнском квашеном соусе , который может
можно найти почти в каждом меню. На самом деле он более оригинальный и «настоящий» из конины, но, к счастью для
любителей лошадей, сегодня его так редко подают.

Традиционная пфальцская кухня может многое предложить, в том числе ряд фирменных колбасных изделий, таких как
ливерная колбаса, кровяная колбаса и колбаса. Фирменным блюдом жителей Пфальца является лапша , приготовленная на
пару , либо сладкая с винным кремом, либо сытная с картофельным супом. Картофель популярен на западе, что и
Hoorige Knepp (пфальцские картофельные пельмени) в Пфальце, Döppekooche и Rivkuche в Рейнской области.

Традиционная пфальцская кухня может многое предложить, в том числе ряд фирменных колбасных изделий.
Традиционная пфальцская кухня может многое предложить, в том числе ряд фирменных колбасных изделий.

Фото автора Nicolas Postiglioni: Pexels

Немецкая кухня на востоке.



Как и в других регионах Германии, кухня региона Гарц формируется на основе традиций и рецептов, передаваемых из
поколения в поколение. Кухня Гарца сильна, сытна и представляет собой смесь нижнесаксонских, силезских и тюрингских
влияний; Благодаря этому возникло множество фирменных блюд, которые отражены в меню ресторанов Анхальта.

Особой популярностью пользуется кумжа . Еще одно особенное блюдо региона Гарц - сыр « Харцер » - любители этого
ароматного блюда едят его с луком и слегка приправляют солью и перцем на свежеиспеченном хлебе с гусиным или свиным
салом.

« Magdeburger Börde » может претендовать на звание колыбели выращивания картофеля в Германии. В 1772 году Фридрих Великий
своим указом приказал выращивать картофель. Само собой разумеется, что в этом районе еще много блюд из картофеля - от
сытных до изысканных и нежных.
Однако известно одно блюдо из свинины: «Поттсусе» - сало. В районе Ангалтинского полуострова , где был дома Мартин Лютер,
все еще предпочитают простую региональную кухню домохозяек, но они также понимают, как подать на стол кулинарные
деликатесы, блюда со спаржей из цербстера, беконом Дессау и мясом бернбургского лука - это всего лишь мелочь, несколько примеров.

Еще одно фирменное блюдо - « Зальцведелер Баумкухен ». Это пирожное выпекалось очень давно, но не упоминалось в
документе до 1843 года, когда его посетил король Фридрих Вильгельм IV.

Спасибо, что дочитали до конца. Подписывайтесь на канал.