Найти тему

Свиной рулет

Свиной ошеек по истине самая крутая часть мяса! Сочная, вкусная. Я обожаю стейки, но поднадоело.
Рулет можно сделать с начинкой и сделать любой маринад. Он выглядит по-праздничному.

▫️свиной ошеек 1,5кг
▫️6 зубчиков чеснока
▫️1/2 апельсина или 1 мандарина(сок)
▫️2ст.л соевого соуса

Разрезать вдоль не до конца.Немного отбить.
В тарелке смешать сок апельсина или мандарина, соевый соус, мёд, паприку и тертый чеснок, лимонную горчицу.
Залить маринадом мясо, посолить, поперчить. Оставить на 2-3 часа в холодильнике.
Достать мясо, маринад не выливать!!!!
Свернуть рулет и зафиксировать шпагатом. Выложить в рукав и запекать 1,5-2 часа при 190’.
В маринад добавить горчицу в зёрнах.
За 10 минут до готовности, разрезать рукав и полить маринадом.

Еда
6,93 млн интересуются