Найти тему
Ирина Анатольевна

Как делаю солёную хамсу к чаю

Чего-то я вам с селёдкой уже, наверное, надоела, а как к хамсе относитесь?

Я мойву тоже люблю посолить, в охотку, почистить, зелёным лучком засыпать.

Вкуснотища! Мойва у нас в Подмосковье свежемороженая по 395 рублей.

Отдай и не греши или хамсу ешь уже солёную по 190. Я и ем.

Тоже вкуснотища и красотища, но в два раза дешевле.

Покупаю не больше 400 граммов. На выходе получается 200.

-2

Съешь меня, Ирочка, съешь! Очень вкусно. Сразу чищу.

-3

Не спеша минут 15 у меня уходит.

Сразу чищу затем, чтобы в рассоле не лежала лишний раз, а то пересолёная будет и есть так удобнее потом. Мы и бутеры с ней делаем, чай пьём.

На хлеб масло мажем и рыбу кладём. Нам нравится.

В этот раз сделала с луком.

-4

Повалялся он у меня в холодной воде, чтобы лучше чистился.

Где-то в жарких странах уже уродился молодой, проблемка с него шелуху снять, после намокания всё проходит гладко.

На доске помяла его руками и добавила в контейнер к рыбе.

-5

Масло растительное добавила и перемешала.

-6

Постоит до вечера и будем с ней чаи гонять.

Лук промаринуется, отдаст сок рыбе и будет...вкусно нам будет и чай с лимоном очень подойдёт, в моём случае.

Здесь статья "Как Ирина Анатольевна меняет человеческие судьбы".

И если она ссылки так упорно оставляет, то логично предположить, что ей зачем-то это нужно)

Еда
6,93 млн интересуются