Чего-то я вам с селёдкой уже, наверное, надоела, а как к хамсе относитесь?
Я мойву тоже люблю посолить, в охотку, почистить, зелёным лучком засыпать.
Вкуснотища! Мойва у нас в Подмосковье свежемороженая по 395 рублей.
Отдай и не греши или хамсу ешь уже солёную по 190. Я и ем.
Тоже вкуснотища и красотища, но в два раза дешевле.
Покупаю не больше 400 граммов. На выходе получается 200.
Съешь меня, Ирочка, съешь! Очень вкусно. Сразу чищу.
Не спеша минут 15 у меня уходит.
Сразу чищу затем, чтобы в рассоле не лежала лишний раз, а то пересолёная будет и есть так удобнее потом. Мы и бутеры с ней делаем, чай пьём.
На хлеб масло мажем и рыбу кладём. Нам нравится.
В этот раз сделала с луком.
Повалялся он у меня в холодной воде, чтобы лучше чистился.
Где-то в жарких странах уже уродился молодой, проблемка с него шелуху снять, после намокания всё проходит гладко.
На доске помяла его руками и добавила в контейнер к рыбе.
Масло растительное добавила и перемешала.
Постоит до вечера и будем с ней чаи гонять.
Лук промаринуется, отдаст сок рыбе и будет...вкусно нам будет и чай с лимоном очень подойдёт, в моём случае.
Здесь статья "Как Ирина Анатольевна меняет человеческие судьбы".
И если она ссылки так упорно оставляет, то логично предположить, что ей зачем-то это нужно)