Вы о них еще не слышали? Тогда скорее идите готовить их!
Готовить их проще простого. Окунитесь в Японию!
Ингредиенты:
- Сахарная пудра - 100 грамм (есть у каждой хозяйки, а если нет то стоит всего лишь 40 рублей);
- Рисовая мука - 50 грамм (в Ашане стоит в районе 50-60 рублей);
- Вода -150 мл;
- Творожный сыр - 200 грамм (вы уже готовили чизкейк по рецепту из моего канала? Нет? Скорее попробуйте!);
- Крахмал - 60 грамм;
- Варенье или ягоды для начинки на ваш вкус;
- Краситель для окраса ваших вкусных мотти - по желанию;
Погнали готовить!
В миску засыпаем сахарную пудру, рисовую муку, воду и краситель - замешиваем как тесто. Накрываем пленкой и на 1 минуту либо в духовку теплую, либо в микроволновку. Через минуту месим тесто и опять на 2 минуты в микроволновку/духовку.
Получившееся тесто выкладываем на крахмал и делаем колбаску разрезая на равные части, их мы будем раскатывать.
Начинка: творожный сыр выкладываем на раскатанный кусочек, кладем ягоду или варенье в середину и делаем шарик окутывая нашу начинку тестом.
Вы будете в шоке!
не только от десерта, но и от того что это был весь рецепт.