Ингредиенты:
Мука - 300 г.
Сливочное масло - 250 г.
Яичных желтка - 4 шт.
Дрожжи 2 ч. ложки.
Сахар - 2 ст. ложки.
Повидло на ваш вкус.
Сахарная пудра щепотка.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо смешать 300 г мукиис 250 г сливочного масла, добавить 4 яичных желтка, соль, 2 ч ложки дрожжей, 2 ст. ложки сахара, хорошо вымесить тесто и оставить на 1 час .
2) Также нужно раскатать тесто в тонкий пласт, смазать повидлом, свернуть рулетом, положить на смазанный маслом противень, дать рулету расстояться, смазать яйцом и выпекать в духовке до готовности.
3) Далее готовый и остывший рулет нарезать поперек ломтиками и слегка посыпать сахарной пудрой.