Найти тему

Раньше редко готовила для себя, но теперь могу себе позволить

Здравствуй, Читатель! 🦄

Когда я была замужем (интересно, а в тот период времени, пока идëт бракоразводный процесс, супруги уже бывшие, или ещë настоящие? 🤔)

Ладно, не столь важно. Будем считать, что уже бывшие.

Так вот, я редко готовила что-то для себя. Много времени проводила на кухне, но так как у всех домашних вкусы разнились, на себя у меня на оставалось ни сил, ни желания. Но теперь ситуация изменилась.

Вчера было воскресение, - день отца. Я писАла в прошлой статье об этом. Детей целый день дома не было. А потому решила сготовить для себя.

Давно хотела печени. Но дети такое не едят. Мише она и вовсе противопоказана, так как у него высокий гемоглобин.

Оторвалась по полной. Мой кусман был на 821 гр.

Фото сырого мяса пришлось максимально замаскировать, так как Дзен этого не любит.

-2

Свиную печень разморозила и нарезала брусками.

-3

Печень никогда не замачиваю. Просто промыла в холодной водице.

-4

И тушëную с подливкой печень тоже не признаю. Никаких соусов.

Просто хорошенько пропарить под крышкой и обжарить до румяной корочки.

-5

Пока печень готовится, пахнет не очень приятно. Поэтому всегда добавляю специи из пакетика и чëрный молотый перец.

А в завершении готовки натираю чеснок.

Готово, можно выключать и пробовать.

Тут уже не хватает.
Тут уже не хватает.

Получилось немного жестковато. Всю сковородку съела в течение дня.

А у вас есть блюда, которые вы любите, но готовите очень редко

Друзья, на моëм втором канале вас дожидается холодильник из рубрики "Открываю холодильник, показываю, что внутри.

Ссылку оставляю, переходите и читайте на здоровье.

И не забудьте подписаться🤗

https://zen.yandex.ru/id/5c857c5473c88f00b44148d1

Еда
6,23 млн интересуются