Найти в Дзене
Армянские продукты

Cыр Алашкерт

Полумягкий сыр. Нежный сыр с выраженным сливочным послевкусием. Сыр «Алашкерт» разработан и внедрен в производство сыроварной компанией «Дочь Мелания» в октябре 2005 г. Среди рассольных национальных сыров выделяется приятным сливочным вкусом и запахом, характерными для свежего сыра, и низким содержанием соли. За короткое время данный сыр завоевал высокую оценку потребителей и занял на рынке сбыта достойное место, являясь одним из лучших видов национальных сыров Армении. Состав: 100% коровье молоко, соль поваренная, хлорид кальция, мезофильная бактериальная культура, сычужный фермент. Пищевая ценность на 100г: жиры - 23г, белки - 21г. Энергетическая ценность: 291ккал/100г. Массовая доля жира в сухом в-ве 48%. Соль: 3,5%.
Армянские продукты
Армянские продукты

Полумягкий сыр.

Нежный сыр с выраженным сливочным послевкусием.

Сыр «Алашкерт» разработан и внедрен в производство сыроварной компанией «Дочь Мелания» в октябре 2005 г. Среди рассольных национальных сыров выделяется приятным сливочным вкусом и запахом, характерными для свежего сыра, и низким содержанием соли. За короткое время данный сыр завоевал высокую оценку потребителей и занял на рынке сбыта достойное место, являясь одним из лучших видов национальных сыров Армении.

Состав: 100% коровье молоко, соль поваренная, хлорид кальция, мезофильная бактериальная культура, сычужный фермент.

Пищевая ценность на 100г: жиры - 23г, белки - 21г. Энергетическая ценность: 291ккал/100г.

Массовая доля жира в сухом в-ве 48%.

Соль: 3,5%.