Найти тему
Юный Кулинар

Домашний бисквит из 3 ингредиентов

Сегодня мы приготовим домашний торт, как это делали всю жизнь. С 3 ингредиентами . А почему я говорю всю жизнь? Потому что дрожжи - относительно современное изобретение, а в этом пироге его нет. В нем только яйца, мука и сахар. Вы можете добавить другие ингредиенты, чтобы обогатить его, например щепотку соли, ванили, корицы ... Все это необязательно, и вы можете добавить их, если хотите. Здесь мы увидим, как приготовить основной бисквит, и могу вас заверить, что каким бы простым он ни был, он богаче, чем на дрожжах.

Как же вкусно выглядит!
Как же вкусно выглядит!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 яйца
  • 120 г сахара
  • 120 г мучной кондитерской муки

КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ТОРТ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ

1.- Отделяем желтки от яичных белков. Мы кладем желтки в маленькую миску, а белки в большую.

2.- Добавьте к желткам 60 г сахара. Хорошо взбиваем электромешалкой. Через две минуты у нас будет что-то вроде беловатого крема.

3.- Как только это будет сделано, мы продолжаем готовить тесто для нашего домашнего бисквита. Крепим яичные белки до «почти» точки снега. То есть мы взбиваем их с помощью электрического миксера, и когда он начинает приобретать некоторую консистенцию - примерно через полторы минуты от начала смеси - мы добавляем остальные 60 г сахара. Продолжаем бить, пока он полностью не закрепится на снегу. Еще около минуты. Вы можете проделать эти последние два шага ручкой вручную, но время перемешивания значительно увеличится. Примерно в 5 раз

4.- Кладем желтки в миску, где у нас есть белки, и ложкой перемешиваем обволакивающими движениями, пока не получится однородная масса.

5.- Добавьте муку. Для этого просеиваем ситечком и добавляем по мере падения. Снова перемешиваем обволакивающими движениями, пока не останется пылинка.

6.- Выстилаем дно съемной формы для торта пергаментной или пергаментной бумагой. Соответствующие размеры для этих величин колеблются от 18 до 22 см. Если у вас большая кастрюля, утроите количество. Внутрь формочки вводим тесто того, каким будет наш будущий домашний бисквит.

7.- Выравниваем все тесто по форме. Он очень плотный, поэтому вам придется помочь ему в этом, перемещая форму или ложкой. Как только все это будет сделано, ставим форму в духовку, предварительно хорошо разогретую до 180ºC.

8.- Выпекаем от 30 до 45 минут, в зависимости от духовки. Спустя полчаса и, если коричневый корж есть, протыкаем его зубочисткой. Если он высохнет, его можно удалить. Если он еще влажный, оставьте их еще на несколько минут.

9.- Когда зубочистка высохнет, достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут. По истечении этого времени снимите форму и поставьте на решетку, пока она полностью не остынет.

Вот как легко приготовить домашний торт из 3 ингредиентов . Мы заменили дрожжи воздухом, который добавили при сборке яиц. С этим тортом вы можете завтракать каждый день или использовать его в качестве основы для тортов, разрезая его продольными слоями.

Еда
6,93 млн интересуются