Сегодня мы приготовим домашний торт, как это делали всю жизнь. С 3 ингредиентами . А почему я говорю всю жизнь? Потому что дрожжи - относительно современное изобретение, а в этом пироге его нет. В нем только яйца, мука и сахар. Вы можете добавить другие ингредиенты, чтобы обогатить его, например щепотку соли, ванили, корицы ... Все это необязательно, и вы можете добавить их, если хотите. Здесь мы увидим, как приготовить основной бисквит, и могу вас заверить, что каким бы простым он ни был, он богаче, чем на дрожжах.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 4 яйца
- 120 г сахара
- 120 г мучной кондитерской муки
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ТОРТ ИЗ 3 ИНГРЕДИЕНТОВ
1.- Отделяем желтки от яичных белков. Мы кладем желтки в маленькую миску, а белки в большую.
2.- Добавьте к желткам 60 г сахара. Хорошо взбиваем электромешалкой. Через две минуты у нас будет что-то вроде беловатого крема.
3.- Как только это будет сделано, мы продолжаем готовить тесто для нашего домашнего бисквита. Крепим яичные белки до «почти» точки снега. То есть мы взбиваем их с помощью электрического миксера, и когда он начинает приобретать некоторую консистенцию - примерно через полторы минуты от начала смеси - мы добавляем остальные 60 г сахара. Продолжаем бить, пока он полностью не закрепится на снегу. Еще около минуты. Вы можете проделать эти последние два шага ручкой вручную, но время перемешивания значительно увеличится. Примерно в 5 раз
4.- Кладем желтки в миску, где у нас есть белки, и ложкой перемешиваем обволакивающими движениями, пока не получится однородная масса.
5.- Добавьте муку. Для этого просеиваем ситечком и добавляем по мере падения. Снова перемешиваем обволакивающими движениями, пока не останется пылинка.
6.- Выстилаем дно съемной формы для торта пергаментной или пергаментной бумагой. Соответствующие размеры для этих величин колеблются от 18 до 22 см. Если у вас большая кастрюля, утроите количество. Внутрь формочки вводим тесто того, каким будет наш будущий домашний бисквит.
7.- Выравниваем все тесто по форме. Он очень плотный, поэтому вам придется помочь ему в этом, перемещая форму или ложкой. Как только все это будет сделано, ставим форму в духовку, предварительно хорошо разогретую до 180ºC.
8.- Выпекаем от 30 до 45 минут, в зависимости от духовки. Спустя полчаса и, если коричневый корж есть, протыкаем его зубочисткой. Если он высохнет, его можно удалить. Если он еще влажный, оставьте их еще на несколько минут.
9.- Когда зубочистка высохнет, достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть в течение 10 минут. По истечении этого времени снимите форму и поставьте на решетку, пока она полностью не остынет.
Вот как легко приготовить домашний торт из 3 ингредиентов . Мы заменили дрожжи воздухом, который добавили при сборке яиц. С этим тортом вы можете завтракать каждый день или использовать его в качестве основы для тортов, разрезая его продольными слоями.