Дорогие читатели!
Спасибо, что заглянули на мой канал!
Недавно в магазине Светофор я купила слоеное листовое тесто.
Были там два варианта.
Купила в итоге слоеное дрожжевое. Я считаю, что у него эта самая слоистость получше.
Вес упаковки 1 кг.
Внутри четыре прямоугольных пласта.
Это состав, если кому интересно.
Пирожки у меня будут с мясом.
Я просто пережарила фарш с луком.
Дальше поступила следующим образом.
Каждый пласт разрезала пополам. По итогу получилось восемь частей.
А дальше сотворила с ними вот такое.
Все смазала яйцом, а остатки вылила во внутрь.
Когда пирожки испекутся это будет вот так.
В общем получились вот такие пироги.
Что хочу сказать по поводу теста.
Для меня одним из ключевых моментов является наличие в нём сахара. Очень не люблю, когда его много. Здесь его, на мой взгляд, в меру. Слоистость тоже хорошая.
Пирожки получились вкусные.
Спасибо за внимание.
Удачи вам и всех благ.