Белый шоколад... нежная творожная начинка... клубничный соус... такую творожную Пасху вы точно оцените😋 КБЖУ на 100 г ~ 266/9/13/28 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ (на форму диаметром 12 см, высотой - 9 см): Для основы: ✅ 200 г белого шоколада ⠀ Для клубничного соуса: ✅ 150 г клубника ✅ 50 г сахара ✅ 1 ч.л. лимонного сока ✅ 2 г агар-агара ⠀ Для начинки: ✅ 10 г желатина ✅ 130 мл сливок 33% ✅ 500 г творога ✅ 150 г сахарной пудры ✅ 50 г сливочного масла ⠀ ГОТОВИМ: Основу: Шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане. Переливаем в силиконовую форму. Равномерно распределяем (можно кисточкой). Убираем в холодильник до застывания. ⠀ Клубничный соус: Клубнику нарезаем кубиками, добавляем все остальные ингредиенты и доводим до кипения. Варим 2-3 минуты до загустения и даем остыть. ⠀ Начинку: Желатин добавляем к сливкам. Перемешиваем и оставляем на 20 минут. После этого растапливаем в микроволновке или на плите. К творогу добавляем сахарную пудру. Мягкое сливочное масло. Растопленный желатин
ТАКУЮ ТВОРОЖНУЮ ПАСХУ ТЫ ТОЧНО ПРИГОТОВИШЬ!!! С КЛУБНИКОЙ И В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ😍🍓
1 мая 20211 мая 2021
480
1 мин