Ингредиенты
- Фасоль — 150 г
- Огурец соленый — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 200 г
- Яйцо — 1 шт.
- Горчица — 1 ч. л.
- Перец красный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Петрушка — по вкусу
Приготовление
- Фасоль переберите, помойте, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Замочите на 6-10 часов.
- Затем поставьте кастрюлю с фасолью на огонь, доведите до кипения и варите 1 час.
- Посолите (0,5 ч. ложки соли) и варите в подсоленной воде до готовности (примерно 30-50 минут). Охладите и нарежьте кубиками.
- Сварите яйцо в течение 10 мин и охладите.
- Мелко нарежьте лук, огурец нарежьте кубиками.
- Яблоко вымойте и разрежьте на 4 части. Вырежьте сердцевину и нарежьте кубиками.
- Смешайте в одной миске фасоль, яйцо, огурец, яблоко. Добавьте рубленную петрушку.
- Заправьте салат сметаной, добавьте соль и перец по вкусу
Хороших выходных и приятного аппетита!