ИНГРЕДИЕНТЫ С одной порции выходит примерно 17 шт (целых) Для теста Начинка. Варианты: Для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Растопить сливочное масло и слегка остудить. 2. Взбить яйца с сахаром, добавить в них растопленное масло и молоко, перемешать. 3. Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель. 4. Замесить тесто. Оно должно быть однородным, примерно как мягкий пластилин. 5. Скатать шарики по 30 гр, накрыть пищевой пленкой и дать отдохнуть 10-15 минут. 6. Выложить шарики на застеленный пергаментом противень, немного приплюснуть с нижней стороны. Выпекать половинки примерно 15 минут при 180°С. Печенье останется светлым, только низ немного подрумянится. 7. Снять половинки с противня и сделать ещё у теплого печенья углубления при помощи чайной ложечки или ножа (только не прорезать насквозь). Крошки от печенья сохранить, (их потом добавить в крем ) 8. Выложить в углубление печенья начинку , соединить половники и убрать в холодильник на 30 минут. УКРАШЕНИЕ 1. Для украшения налить в