Найти в Дзене
Армянские продукты

Сыр Раклет

Полутвёрдый сыр является основой одноимённого швейцарского блюда. Раклет отличается уникальным вкусом и грибным ароматом, благодаря которым его трудно спутать с другим сортом. История сыра раклет, точнее блюда с таким названием, берет начало в Средние века. В исторических хрониках кантонов Нидвальден и Обвальден содержится описание жизненного уклада пастухов.

Полутвёрдый сыр является основой одноимённого швейцарского блюда. Раклет отличается уникальным вкусом и грибным ароматом, благодаря которым его трудно спутать с другим сортом.

История сыра раклет, точнее блюда с таким названием, берет начало в Средние века. В исторических хрониках кантонов Нидвальден и Обвальден содержится описание жизненного уклада пастухов.