Приветствую Вас, дорогие читатели!
Я уверен, что многие уже многие из вас пробовали знаменитые орешки макадамия. Они встречаются не только на курортах, но и в обычных супермаркетах.
Орешки макадамия были названы Фердинандом фон Мюллером в честь своего давнего приятеля химика Джона Макадама. Цена за 1 килограмм таких орешков у вас выйдет примерно за 1.000 рублей, достаточно дорогое удовольствие, а что если я расскажу, что на самом деле это за орехи и что они не стоят своих денег?
Родина этого ореха Австралия, однако производят его везде, где позволяет климат, главное, чтобы было тепло и влажно. Так в чем же секрет распространенного орешка по всему миру?
На самом деле, все очень просто, если вам предлагают купить такие орешки, знайте это самое настоящее жульничество!
Я согласен, что масло макадами давно уже используется у женщин в косметических средствах, но разве есть ли такое средство, которое бы еще не испробовали женщины? Думаю, нет. А вот перечень полезных свойств этого орешка, просто зашкаливает, конкурентом ему может только стать витаминный комплекс в лошадиных дозах.
Так, давайте разберемся, какие ВЫДУМАННЫЕ полезные свойства включают эти орешки:
- Избавляет от мигрени, которая не лечится никак;
- Положительно влияет на мозг;
- Снимает усталость, вы хоть раз ели продукт, которые снимает усталость? Нет? А вот макадамия видимо всемогущий;
- Омолаживает организм;
- Повышает иммунитет;
- Улучшает внешность, если вы себе не нравитесь, бегом за орехами, должно помочь.
Точно так же, как и орешки, на курортах женщинам предлагают купить лечебные камни "натуральные" от головы, ноги и ладони.
А почему именно макадамия?
Почему не арахис или фундук? Почему именно этот орешек собрал в себя столько несуществующих полезных свойств?
Во-первых, нас привлекает то, что добывать орешек надо самостоятельно. К каждой вашей покупке. продавец отдаст вам тот самый удивительный ключик, без которого вы не сможете его открыть.
Во-вторых, нас привлекает сладкий вкус шоколада, который есть только у орешков макадамия.
А давайте я вам сейчас расскажу, что мне рассказал местный продавец, который поделился тем. как нас покупателей обманывают продавцы по поводу орешков?
Распиливают орешек не просто так, после распила их опускают в сахарный сироп с ванилью, чтобы те пропитались и продают их потом в 10 раз дороже.
Вкус орешка без сиропа похож на обычный целлофановый пакет, а вот как раз таки - запах и вкус придает ему сироп.
И теперь подведя итоги, хочется сказать. что коммерческий успех ореха макадамия складывается из 2 пунктов!
1. Если его трудно достать из скорлупы, значит он ценный и дорогой.
2. Покупаю орешки, продавцы вам расскажу про любые легенды, лишь бы вы его взяли.
С того момента, я решил, что больше не куплю такие орешки, ведь пользы в них ноль, а выручку продавцы получают колоссальную.
Пишите в комментариях, а что вы думаете по этому поводу?
Благодарю за Ваше внимание, подписывайтесь на мой канал, ставьте пальцы вверх, дальше только интереснее!