Найти тему
Дорогой дневник

Мак часть №2 ?!

Интересно же почитать про мак,да?Что же еще рассказать то,например нам выдают обед те же бургеры,у нас вычитается 30% из зп каждый месяц за это.Но у нас только маленькие объемы,бургеры можно брать биг мак,роял чикен,мак и чизбургеры, перерыв длится 30 минут.

Эта работа наверное больше всего подходит для тех,кто учиться ,так как например вот я не учусь и время до работы или после я почти ничего не делаю,это и бесит.Но спустя год-полтора ты ,если будешь активным и хорошим работником тебя могут повысить до инструктора,а потом до менеджера.Инструктор это человек,который обучает новых работников,а менеджер - это те которые ходят в белых рубашках(замечали наверное,да)они отвечают за качество еды,обслуживания и т.д.У них слишком много ответственности,хоть вы и думаете что макдональдс это несерьезная работа.

Попробуй и ты поработать,пусть будет новые эмоции и новые люди в твоей жизни!!
Попробуй и ты поработать,пусть будет новые эмоции и новые люди в твоей жизни!!

А вы знали что у продукции срок годности час?Или если мясо для бургера пожарено,но не продано то его выкидывают.или например у картошка фри свежая в течение 15 минут,деревенская 30 и если оно не было продано,то мы ее тоже выкидываем.Такое конечно почти не бывает, так как посетителей много, картошка каждые 3 минуты идет новая,поэтому все люди кушают новую свежую картошку.

И чуть чуть про макавто,время приема заказа 25 секунд,карл , слышишь?И пока вы доезжаете до оплаты ,а потом до выдачи это примерно еще 20 секунд,за эти пол минуты должно будет налиться напитки,а работник кухни должен успеть сделать бургер и картошку.Вот это быстрота да?!

Вообще то эта работа не такая уж тяжелая,если работать в команде.Ведь коллектив на работе очень даже важен, и рарадуюсь ,когда когда коллеги говорят ,что мак это второй дом.Это действительно так, после того как я уволюсь(а это примерно будет через недели 2-3)я буду очень скучать по этой своей второй семье!