Найти тему

Почему лучше самому готовить, чем пользоваться доставкой приготовленной еды

Для меня готовить самой это творчество + значительная экономия средств.

Покупаю только то, что нужно, ничего лишнего и только в проверенных местах.

У нас на семью из двух человек на хозяйство, на всё, еду и бытовые принадлежности, уходит семь тысяч в неделю. И кушаем мы вкусно. У нас всегда есть суп, мясо, гарнир, фрукты и сладкое.

Кушаем правильно, полезно. Жаль, что кашу по утрам могу позволить себе только утром в выходной, я бы каждое утро ела, но, очень рано ухожу из дома, в будни не завтракаю.

Кофе с круассаном на работе. Вот что я так люблю
Кофе с круассаном на работе. Вот что я так люблю

Так все же, почему лучше самому готовить, чем пользоваться доставкой приготовленной еды. 6 главных отличий. Поехали:

1. Вы контролируете процесс приготовления начиная от выбора рецепта и ингредиентов и заканчивая сервировкой.

2. Вы готовите еду, учитывая индивидуальный вкус — свой и членов семьи.

3. Вы выбираете количество порций. Можете за один раз приготовить ужин или ужины на неделю.

4. В целом на самостоятельное приготовление одного блюда уходит меньше денег, чем на приготовленное сервисом доставки еды.

5. Вы используете свою посуду для еды вместе одноразового пластика, следующая остановка которого продлится сотни лет на мусорном полигоне или его окрестностях.

6. У вас есть возможность съесть действительно свежее блюдо.

Пожалуй, единственный (и тот спорный) плюс — это экономия времени.
Задумывались когда-нибудь об этом? Пользуетесь сервисами доставки еды? Я раньше покупала супчики и салатики во ВкусВилл, но потом перестала.