Вкусный суп, который поможет разнообразить меню в строгий пост.
Ингредиенты:
- Фасоль - 450 г.;
- Морковь - 2 шт.;
- Лук репчатый - 1 шт.;
- Перец болгарский - 1 шт.;
- Помидор - 4 шт.;
- Цветная капуста - по вкусу;
- Томатная паста - 1 ст. л.;
- Масло оливковое - 50 г.;
- Сельдерей - 1 стебель;
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Замочите фасоль на ночь в холодной кипяченой воде. Можно использовать и белую и красную, что больше нравится. Перед тем как начнёте готовить, воду слейте и промойте фасоль.
Измельчите блендером помидоры до состояния пюре.
Морковь и перец нарежьте крупными кусочками.
В кастрюлю выложите фасоль, морковь и перец, порежьте сельдерей, добавьте в кастрюлю.
Залейте примерно 1 литр воды и потушите всё примерно в течение 40-50 минут.
Пока всё тушится, немного поджарьте лук и добавьте в кастрюлю.
Затем добавьте замороженную цветную капусту, томаты и томатную пасту и потушите еще 15 минут.
При подаче добавьте зелень по вкусу.
***
КУШАТЬ ПОДАНО!
Приятного аппетита!
***
Если вам понравился этот рецепт, поставьте лайк. 😉
***
Подписывайтесь на мой канал здесь , буду рада всем. 🙃