Каждый день перед завтраком я выпиваю стакан воды и стаканчик смузи, это очень освежает и наполняет витаминами, когда пью этот напиток заряда бодрости хватает на целый день.
Но очень важно учесть, если вдруг вас начнёт пучить, то лучше пить смузи после приёма пищи или в течении дня, значит вам на голодный желудок нельзя его употреблять.
Один из моих любимых рецептов приготовления. Польза плюс вкус!
Нам понадобится блендер или кухонный комбайн, чем мощнее, тем лучше. Но так же и погружной блендер прекрасно справится, просто может быть не измельчит прям кашеобразной консистенции.
Для начала я удаляю сердцевину у яблок и режу их на четвертинки, кожуру не убираю, потому что в ней тоже много витаминов.
Кладу яблоки в чашу блендера, добавляю к ним мандарин и банан. Банан так же можно заморозить с вечера, тогда консистенция у смузи получится более тягучая.
Далее добавляю палочку сельдерея и очищенный киви, они придают пикантность напитку. И вкус получается освежающий ну и конечно же витамины.
И самый важный ингредиент почти во всех моих смузи это пророщенная гречка ( в предыдущей статье рассказывала, как правильно её прорастить)
Теперь наливаем 100-150 мл воды. Ну и самое простое, нажимаем на кнопку блендера....вжик вжик и полезный, вкусный, сытный напиток готов к употреблению. Выпить его лучше в течении 2-х часов после приготовления, что бы все витамины сохранились и попали в организм.
Приятного аппетита!!!