Ингредиенты:
- картофель - 3 шт.
- редис - 4 шт
- лук зеленый
- укроп
- яйцо - 2 шт.
- колбаса ДОКТОРСКАЯ - 350гр.
- огурец свежий - 2 шт больших
- майонез
- соль
- квас
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отварить, подождать пока остынет (почистить). Я знаю хозяюшек, которые все овощи на Оливье и окрошку отваривают почищенными от кожуры. Я отвариваю в мундире, а потом чищу. Сварить яйца вкрутую. Все почистить.
Мелко нарезать зелень (лук и укроп) посолить и немного натереть ложкой в миске (для аромата). Далее порезать мелко картофель, огурчик, яйца, колбасу, резать кубиками. Редис порезать дольками.
Окрошка готова!
Квас и майонез добавлять уже в тарелке.
Приятного аппетита!
Рецепт из Книги О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ