Для приготовления такого крем-супа я использую
- Куриные окорочка — 800 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Перец черный горошком — 5 Штук
- Сливки 10-11% — 250 Миллилитров
- Лук репчатый — 1 Штука
- Картофель — 100 Грамм
- Лавровый лист — 1 Штука
- Горошек консервированный — 300 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Растительное масло — 25 Миллилитров
Для начала, я очищаю куриные окорока от кожи.
Отправляю куриные окорока варить. Отвариваю 15 мин, периодически снимая пенку.
Нарезаю картофель на брусочки. И отправляю к курице вариться.
По готовности,сливаю бульон в отдельную миску и отделяю мясо от костей.
Далее перебиваю картофель и крицу блендером.
Картофельно-куриное пюре отправляю к ранее слитому бульйону и варю 8 мин.
Беру зеленый горошек т измельчаю блендером.
Добавляю к измельченному гороху сливки и еще раз все перебиваю.
Морковь нарезаю.
Нарезаю лук.
Обжариваю лук с морковкой на подсолнечном масле.
Добавляю зажарку к супу и варю еще 5 мин. Выключаю огонь и даю супу настояться. Суп готов. Можно кушать. Приятного аппетита)