Найти в Дзене

Готовлю вкусный крем-суп из курицы

Для приготовления такого крем-супа я использую

  • Куриные окорочка  — 800 Грамм
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный горошком  — 5 Штук
  • Сливки 10-11%  — 250 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Картофель  — 100 Грамм
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Горошек консервированный  — 300 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 25 Миллилитров
-2

Для начала, я очищаю куриные окорока от кожи.

-3

Отправляю куриные окорока варить. Отвариваю 15 мин, периодически снимая пенку.

-4

Нарезаю картофель на брусочки. И отправляю к курице вариться.

-5

По готовности,сливаю бульон в отдельную миску и отделяю мясо от костей.

-6

Далее перебиваю картофель и крицу блендером.

-7

Картофельно-куриное пюре отправляю к ранее слитому бульйону и варю 8 мин.

-8

Беру зеленый горошек т измельчаю блендером.

-9

Добавляю к измельченному гороху сливки и еще раз все перебиваю.

-10

Морковь нарезаю.

-11

Нарезаю лук.

-12

Обжариваю лук с морковкой на подсолнечном масле.

-13

Добавляю зажарку к супу и варю еще 5 мин. Выключаю огонь и даю супу настояться. Суп готов. Можно кушать. Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются