Доброго времени суток, дорогие мои! В приготовлении, как и во многих других областях, действует правило «на вкус и цвет...». Речь пойдет о ингредиенте, который использует каждая хозяйка или, в моем случае, хозяин – это ЧЕСНОК.
Чеснок, я бы тоже поставил #во главе стола , если не читали предыдущую мою статью данной тематики, обязательно прочтите: «Кисель всему голова! Люблю его с детства».
Чеснок используют и использовали различным образом, его используют при обжарке мяса, при приготовлении рагу, плова, при варке супа и во многих других блюдах.
А ещё #чеснок можно и нужно использовать в целях профилактики здоровья. Чеснок полезен для дёсен, ЖКТ.
Также для профилактики огромного количества заболеваний передающихся воздушно-капельным путём. Самы популярный способ, это ингаляция, амулет в садике все знают – яйцо от киндер с отверстиями, а внутри чеснок; ещё нарезают на блюдце и залив водичкой чеснок будет делиться с нами полезными свойствами.
Чеснок используют и как сушеную приправу, но я не сторонник, предпочитаю на терочке почти в любое блюдо. Мариновать, конечно, тоже без чеснока не получится...
Расскажите и Вы, за что обожаете чеснок???
Оцените статью, подписывайтесь на канал
Поделитесь статьей с друзьями и близкими
С Уважением, Артур Тагиров!
#яндекс.дзен #кухня #готовим дома